Новая гамма ухода для защиты окрашенных волос Chroma Absolu Kérastase
17 Май

Новая гамма ухода для защиты окрашенных волос Chroma Absolu Kérastase

Полноценный адаптируемый комплекс средств по уходу за цветом, который поддерживает волосы изнутри даже при самых смелых процедурах окрашивания.

В Kérastase центральное место занимает уход, основанный на научных разработках. Когда речь идет о цвете, интенсивный уход просто необходим. Изучив потребности тех, кто хотел бы пользоваться услугами окрашивания так часто, как им этого хочется, ученые взялись за работу, чтобы выяснить, что нужно окрашенным волосам для сохранения здоровья и интенсивного цвета. Изучив самые эффективные из представленных на рынке ингредиентов для ухода за кожей, они пришли к выводу, что это трио кислот и одна известная с древних времен целебная трава. Итак, аминокислота – проникает в кортекс, восстанавливая волосы изнутри, винная кислота снижает окислительный стресс и защищает волосы от внешних повреждений. Молочная кислота бережно отшелушивает и запечатывает поверхность волоса, сокращая пушение и усиливая блеск. А тысячелетнее лекарственное растение центелла азиатская помогает восстановить здоровье волос.

Линейка с интенсивно ухаживающими кислотами борется с тремя основными проблемами, с которыми сталкиваются после окрашивания волос: пористостью и ломкостью, пушением и нестабильностью цвета, а также тусклостью.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×