Party season: вечерние образы для летних вечеринок от LIMÉ
12 Май

Party season: вечерние образы для летних вечеринок от LIMÉ

Светская программа летних месяцев насыщена праздниками и важными событиями. Вечерние модели коллекции LIMÉ SUMMER’21 объединены трендами сезона, комфортным кроем и эффектными материалами.

Party Pink – главный цвет сезона, смело обозначает наши планы на это лето. Для создания ультраактуального образа, LIMÉ предлагает total look из брючного костюма и лаконичного укороченного топа в тон. Мини – еще один тренд, особенно актуальный для жарких дней. Выбираем романтичное платье c открытой спиной или минималистичный дуэт яркой рубашки и короткого платья-комбинезона.

Акцентные детали – тонкие завязки, бретели и фигурные вырезы добавят нотку чувственности и подчеркнут линию плеч и талии. Универсальное боди с открытой спиной станет летней базой в сочетании с бермудами или юбкой.

Для более женственного варианта примеряем асимметричное длинное платье с перемычками на спине или яркую юбку из вискозы с тонким поясом-завязкой.

Несменная классика в новом прочтении: белый костюм с "открытым" блейзером. Вверх застегивается на тонкий пояс на талии, вместо привычных пуговиц, что делает его идеальным спутником для кроп-топов и бра.

Для вечернего дресс-кода LIMÉ подготовил особенные модели. Пышное платье-бюстье из ткани с дуохромным блеском, алое платье-комбинацию, а также мини-платья и топы из пайеток.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×