Осень с MONNCASHMERE: коллекция SWEET NOVEMBER
1 Ноября

Осень с MONNCASHMERE: коллекция SWEET NOVEMBER

Российский бренд премиального кашемира MONNCASHMERE представил лукбук осенней коллекции, вдохновленный уютными прогулками, запахом осенней природы и ароматом пряного глинтвейна.

Мягкие, осенние оттенки коллекции дарят чувства единения с окружающим миром, и самое главное, - с собой.

В холодное время года не обойтись без тёплых аксессуаров; в новой коллекции MONNCASHMERE можно найти все самое необходимое: шарф, шапку- бини, митенки, и, конечно же, балаклаву - главный тренд прошлого сезона, который не сдает своих позиций. Балаклаву, к слову, MONNCASHMERE можно сочетать с любым вариантом верхней одежды: как с классическим пальто-халатом, так и с курткой или дублёнкой в стиле авиатора. Дополнить образ можно невесомыми митенками, которые представлены в оттенке PEARL GREY и кофейном IRISH CREAM.

Объемный шарф является неотъемлемым аксессуаром европейских it-girls - Бланки Миро, Элеоноры Каризи и Кьяры Ферраньи. В новом коллекции MONNCASHMERE вы найдете варианты в сливочном, чёрном и кофейном цветах.

“Пушистый” кардиган-пальто, свитер с высоким горлом, платья и юбки трендовой макси-длины представлены в базовых цветах для создания повседневных и многослойных образов.

Женственные платья-поло в паре с нейлоновой курткой станут практичным дуэтом для мероприятий в черте города, а универсальное сочетание юбки-макси и кардигана в оттенке MISHKA - станет прекрасным комплектом как для деловых встреч, так для уютных прогулок загородом.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×