Новые наборы LEGO® Friends: подружки показывают свои таланты
27 Февраля

Новые наборы LEGO® Friends: подружки показывают свои таланты

Если чего-то хочешь всем сердцем — все обязательно случится. Новые наборы из серии конструкторов LEGO® Friends отличный тому пример. Мечтайте и не бойтесь пробовать заниматься тем, чего ни делали никогда. Так, как это делают подружки из Хартлейк-Сити: в новых игрушках появились дом на колесах, передвижная творческая мастерская, арт-кафе и другие удивительные пространства. Интересно, что ближе вашей девочке?

В новых наборах подружки LEGO® Friends показывают свои хобби: Стефани любит заниматься спортом и всегда выигрывает в соревнованиях, Эмма пишет потрясающие картины, Андреа постоянно придумывает для девочек увлекательные занятия и устраивает настоящие шоу, Оливия в это время без устали учится и познает секреты роботостроения. А Мия нашла еще один источник впечатлений — скейтборд. Они такие разные, но связывается их одно — они ни дня не могут прожить без приключений и игр.

«Дом Дружбы»

Подружки получили в свое распоряжение старую пожарную станцию и превратили ее в штаб-квартиру LEGO® Friends. Здесь можно отдохнуть в джакузи на крыше, проявить свои таланты в творческой мастерской или посмотреть выступление, которое Эмма устраивает на террасе. На кухне подружки могут приготовить попкорн, а в спальне — посмотреть телевизор. Что это за звук? Раздается сигнал пожарной тревоги. Значит, девочек ждет работа. Оливия читает информацию о предстоящем задании на секретном экране за телевизором, а потом — спускается вниз по пожарной трубе и, сев на велосипед, отправляется выполнять миссию.

«Дом на колесах»

Мия и Стефани отправляются в путешествие. Они устанавливают навес и оборудуют красивое место для пикника, а потом — начинают готовить на кухне обед, чтобы с удовольствием его съесть на свежем воздухе. В программе дня — конная прогулка и сплав на надувных лодках. Ночью девочки могут расположиться в спальной зоне на крыше или поставить палатку и остаться ночевать под открытым небом.

«Передвижная творческая мастерская Эммы»

Эмма приехала на своей передвижной творческой мастерской в парк Хартлейк-Сити — ее любимое место для вдохновения. Свои лучшие картины она может продать прохожим, открыв окна мастерской, — осталось только научиться пользоваться кассовым аппаратом. Пока Эмма работает за мольбертом над своим следующим шедевром, ее милый котенок Чико дремлет в своей корзинке.

«Сцена Андреа в парке»

Андреа собирается устроить настоящее представление на сцене парка Хартлейк-Сити — шоу марионеток. Папа с малышом уже устроились на скамейке, чтобы посмотреть спектакль. Благодаря пианино на задней части сцены марионетки могут двигаться. А потом Андреа покажет зрителям еще один номер: вместе с питомцем Пеппером она подготовила чудесный музыкальный номер. А после удачного выступления — самое время перекусить хот-догами.

«Домик Мии на дереве»

Домик на дереве — это идеальное место для дружеских встреч в парке. Но чтобы сделать его красивым, нужно потрудиться. Мия развешивает на стенах фотографии друзей и родных и собирает вещи Даниэля в коробку на крыше, ведь он скоро уедет в колледж. На второй этаж можно легко подняться по натянутой сетке, а водный пистолет подружки используют, чтобы не пустить в домик нежелательных посетителей. А еще оттуда можно спрыгнуть на тарзанке вниз, приземлившись прямо у домика крольчонка Мими, питомца Мии, чтобы поиграть с ним и угостить морковкой.

«Арт-кафе Эммы»

Эмма часто заглядывает в арт-кафе, чтобы перекусить, окунуться в мир творчества и найти вдохновение для своей следующей работы. Ее друг Пранкси делает последние штрихи граффити на внешней стене кафе, пока готовятся вкусные бутерброды. После продуктивного дня берут чашку кофе и пирожное, расплачиваются на кассе и садятся за столик на открытой террасе.

Подробности и другие наборы из серии тут

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×