7 сериалов на английском, которые можно посмотреть с детьми
18 Ноября

7 сериалов на английском, которые можно посмотреть с детьми

Совместно с онлайн-школой английского языка для детей и подростков JustSchool мы сделали подборку сериалов, которые понравятся и детям, и родителям с любым уровнем языка.

Peppa Pig (Свинка Пеппа)

Почти культовый мультфильм для детей. История довольна простая, но в ней встречается множество полезных и частоупотреляемых выражений в английском. Папа, мама, Пеппа и ее братик никого не оставят равнодушными, а некоторые даже узнают в главных героях себя. Серии коротенькие, веселые, поэтому можно всем вместе смотреть за завтраком или за ужином.

  • Уровень языка: Beginner

Gravity Falls (Гравити Фолз)

Это история о приключениях брата и сестры Диппера и Мэйбл Пайнс. На летние каникулы они отправились к дальнему родственнику в небольшой городок Гравити Фолз. Через какое-то время ребята понимают, что этот городок на самом деле не такой обычный и тихий, как может показаться на первый взгляд, а таит в себе множество тайн и сюрпризов.

  • Уровень языка: Elementary

Modern Family (Американская семейка)

Сериал повествует о трех разных семьях и комедийных ситуациях, связанных с ними. Главная фишка ситкома – это актуальность. Он помогает понять менталитет современной американской семьи, проблемы граждан США и обилие английских неологизмов. Modern Family – один из самых успешных комедийных сериалов на американском телевидении и регулярно приглашает известных личностей для камео.

  • Уровень языка: Pre-intermediate

Creeped Out (Страшилки)

Каждая серия – это удивительная мистическая история, эпизоды связанны между собой только рассказчиком в маске, который называет себя The Curious – Любопытный. В сериале много слов, связанных с ощущениями героев и описаний происходящих событий, чаще всего это creepy (жуткий) и weird (странный). Несмотря на жанр, сериал отлично подойдет для того, чтобы научить детей осторожности.

  • Уровень языка: Pre-intermediate

Free Rein (Свобода действий)

Главная героиня – Зои, пятнадцатилетняя девушка из Лос-Анджелеса. На летние каникулы она отправляется к дедушке в небольшую, но живописную деревушку в Англии. Там Зои находит новых друзей и знакомится со своенравной лошадью. Дружба с животным пробуждает в ней страсть к верховой езде и помогает справляться с подростковыми трудностями. В сериале говорят с разными акцентами: у главной героини – американский, а у местных жителей – британский.

  • Уровень языка: Pre-intermediate

The Worst Witch (Самая плохая ведьма)

Героиня фильма – Милдред Хаббл – поступает в Академию, где учеников обучают магии. Там она получает прозвище «Самая плохая ведьма», потому что постоянно умудряется попадать во всевозможные неприятности. В сериале очень много специфической магической лексики, хорошо знакомой нам по фентези-фильмам, так что после него можно замахнуться на Гарри Поттера в оригинале.

  • Уровень языка: Pre-intermediate

А Series of Unfortunate Events (Лемони Сникет: 33 несчастья)

Сериал снят по мотивам одноименной серии книг. Трое детей после страшного пожара остаются сиротами и их опекуном делают графа Олафа, который совсем не хочет заботиться о детях. Ему интересно их наследство, поэтому он всячески пытается избавиться от детей. Ребята всячески пытаются объяснить всем вокруг, что граф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть; разумеется, никто детей не слушает, поэтому сироты попадают в разные неприятные ситуации.

  • Уровень языка: Intermediate
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×