Дочки-сыночки: в Британии живет ребенок неопределенного пола
17 Августа

Дочки-сыночки: в Британии живет ребенок неопределенного пола

В Британии живет семья в которой папа — это мама, а мамой является папа. Ребенка эта пара воспитывает как нейтрального по признаку пола. Как говорят родители: он «человек», а не «мальчик».

Родители не относят своего четырехлетнего сына, Стар Клауд, к какому-либо определенному полу, чтобы не травмировать его: «Никто из нас не относит себя к тому гендеру, с которым мы родились. Мы также не хотим ограничивать нашего ребенка». Дело в том, что Луиза, мама мальчика, родилась мужчиной, а после прошла гормональное лечение и хочет стать настоящей женщиной. А папа Никки — на самом деле женщина, но уже несколько лет ощущает себя мужчиной и стремиться во всем быть в этом качестве.

Стар Клауд может носить макияж, красить ногти, носить одежду для мальчиков и девочек и играть с куклами. В сентябре этого года он впервые пойдет в школу в форме мальчика, но с розовым жилетом и носками, которые он сам выбрал для этого случая.

Гендерфлюидные люди вообще могут совмещать в себе традиционно мужские и женские черты, а также менять роли в зависимости от ощущений в разных обстоятельствах и ситуациях. Школа, в которую пойдет мальчик, не против такого эксперимента и согласилась оказывать поддержку семье.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×