Авиакомпания Finnair запускает на борт муми-троллей
8 Февраля

Авиакомпания Finnair запускает на борт муми-троллей

В этом году самые популярные скандинавские персонажи –муми-тролли – составят компанию юным путешественникам, отправляющимся вместе с родителями рейсами Finnair: один из неофициальных символов Финляндии включен в новую концепцию обслуживания пассажиров с детьми. Муми-троллей можно будет встретить на разных этапах полета – как в аэропорту, так и на борту самолета.

Эту авиакомпанию вы точно знаете: Fannair – это полеты с удобными стыковками в аэропорту Хельсинки по 125 с лишним направлениям в Азиатско-Тихоокеанском регионе, США, Европе и на Ближнем Востоке. Когда-то компания первой в Европе начала использование экологичных самолетов нового поколения A350 XWB. Теперь эти ребята придумали кое-что интересное для своих маленьких клиентов.

Во-первых, для пассажиров с детьми будет выделена специальная стойка регистрации – ее легко узнать по изображению муми-тролля на мониторе. Во-вторых, появится особая детская зона досмотра в муми-стиле.

В-третьих, вместо обычного посадочного талона и стандартной багажной бирки маленькие клиенты Finnair получат волшебный муми-билет и муми-бирку, а в самолете их ждут сувениры с муми-троллями.

В-четвертых, Finnair также обновит видеотеку бортовой системы развлечений – в нее войдет популярный анимационный сериал о приключениях муми-троллей.

В-пятых, родители с младенцами получат в подарок полотенце с изображением персонажей от Finlayson – известной финской текстильной компании. А для маленьких пассажиров бизнес-класса приготовлены эксклюзивные дорожные муми-наборы.

«Мы очень рады возможности расширить сотрудничество с Moomin Characters Ltd, – говорит Пиа Карху, старший вице-президент по работе с клиентами. – Муми-тролли – один из самых известных символов Финляндии во всем мире, и мы счастливы, что теперь эти персонажи окажутся на борту Finnair. Мы стремимся уделять особое внимание пассажирам, путешествующим с детьми, поэтому мы рады, что теперь сможем сделать их полет еще более увлекательным и в то же время комфортным».

Новая концепция обслуживания пассажиров с детьми будет вводиться Finnair поэтапно в первой половине 2018 года.

Подробности тут

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×