Девятилетняя девочка придумала набор LEGO® Friends
13 Сентября

Девятилетняя девочка придумала набор LEGO® Friends

Зимой компания LEGO®проводила глобальный конкурс. По его итогам победительницей стала девятилетняя девочка Сиенна из Великобритании. Она выиграла главный приз — поездку в штаб-квартиру LEGO® в Дании для всей семьи и возможность своими руками сделать собственный набор для любимой линейки.

Сиенна придумала игровую площадку в стиле LEGO Friends и создала новый конструктор с мини-куколкой по своему образу и подобию вместе с дизайнерами LEGO®. Ее набор называется LEGO® Friends «Игровая площадка Хартлейк Сити» (арт. 41325) и представляет собой дом на дереве с альпинистской стенкой, изогнутой горкой, качелями и каруселью.

«Я в своем наборе придумала альпинистскую горку, потому что сама очень люблю скалолазание. А когда я создавала минифигурку медвежонка, вдохновлялась внешностью своего брата, прообразом же собачки из набора стал щенок моей бабушки!» — рассказывает победительница глобального конкурса Сиенна.

Девочки из России тоже принимали участие в конкурсе, и их креативные работы жюри оценило на высоком уровне: в ТОП-50 лучших моделей, отобранных на глобальном уровне, вошла работа «Пикник на озере», выполненная Машей Тарасовой.

Кроме того, участников из России ждали другие, особенные призы. Каждые две недели разыгрывались новые наборы LEGO® Friends сразу для 5 счастливчиков, а также специальный приз — съемки в «Правилах Стиля». Его выиграла шестилетняя Анна Николаева из Москвы, придумавшая необычный веревочный городок, который мог бы украсить Хартлейк-Сити. Она вместе с двумя лучшими подружками снялась в программе «Правила Стиля» на канале Disney, где настоящий профессионал помог девочкам подобрать собственные стильные образы. А еще они встретились с fashion-дизайнером и основательницей собственного бренда Катей Добряковой, которая подарила подружкам модные свитшоты, сшитые специально для них.

С 1 сентября в России новинка доступна в сети сертифицированных магазинов LEGO: www.mir-kubikov.ru.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×