Девочка из Новосибирска получила письмо от британской королевы
28 Августа

Девочка из Новосибирска получила письмо от британской королевы

В апреле Вика решила отправить в Букингемский дворец письмо для королевы Елизаветы II. Он вложила в конверт открытку с поздравлением в честь Дня рождения королевы и рисунок, где изобразила королеву на фоне лондонских достопримечательностей. Спустя четыре месяца девочке пришел ответ от Её Величества.

Ученица новосибирской школы №122 узнала о том, что королева Елизавета принимает письма и лично отвечает на них в интернете. Заинтересованная девочка решила проверить это и заодно подтянуть английский. Вика не очень рассчитывала получить ответ — скорее это был порыв души и творческая реализация своих симпатий к королеве. В конверт с открыткой, в которой Вика написала поздравление с Днем рождения Елизавете II, девочка вложила рисунок, изображающий королеву на фоне моста и колеса обозрения в Лондоне.

Несколько дней назад Вика нашла в своем почтовом ящике конверт. В нем лежало письмо, в котором королева написала, что ей понравился рисунок и поздравления. Елизавета II похвалила девочку за знание английского и интерес к Великобритании. Также в письме была фотография королевы с принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским.

«У меня был шок. Я быстро начала в сумке искать ключ от почтового ящика, открыла его. Подумала, ничего себе — письмо из Букингемского дворца пришло мне сюда, в Новосибирск! Я прибежала домой, первым делом рассказала маме, потом всем друзьям, бабушке» — рассказала о своей реакции Вика.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×