Все ради любви: в Instagram стартовал благотворительный флэшмоб #DIORLOVECHAIN
28 Августа

Все ради любви: в Instagram стартовал благотворительный флэшмоб #DIORLOVECHAIN

Актеры и знаменитости рассказали, на что готовы во имя светлого чувства

Прощать, танцевать, уехать на край света и просто отправиться в лютую непогоду за пачкой сигарет для любимого – Шарлиз Терон, Дженнифер Лоуренс, Ева Герцигова, Белла Хадид, Джонни Депп, Карин Ройтфельд и многие другие рассказали, какие поступки, не задумываясь, совершат ради любви.

На такую откровенность звезд сподвигла благотворительная insta-акция #diorlovechain, которую организовал Дом Dior совместно с его давней музой и посланницей Натали Портман.

Совсем скоро нас ждут признания российских it-girls и селебрити. Ролик с ними выйдет на днях. Кстати, стать "звеном" этой цепочки любви может каждый. Нужно лишь выложить свою видео- или фотоверсию ответа на главный вопрос, поставить правильный хэштег и продолжить эстафету, пригласив поучаствовать в ней друзей.

За каждый пост компания Dior Parfums намерена перечислять 1$ на счет We Organization международного благотворительного фонда движения We Movement, поддерживающего образование и здравоохранение в развивающихся странах, а также прекратить массовую эксплуатацию детского труда. Также средства пойдут на помощь школам для девочек в Кении.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×