Открытие бутика Il Gufo в Петровском Пассаже
3 Октября

Открытие бутика Il Gufo в Петровском Пассаже

1 октября BOSCOFAMILY торжественно представила бутик Il Gufo в Петровском Пассаже. На вечере в честь открытия монобрендового магазина детской итальянской одежды дети и родители перенеслись в мир волшебства и магии. Мария Зудина, Марина Александрова, Филипп Киркоров и Ани Лорак, Софья Ефремова, Арина Шарапова, Сергей Филин и другие знаменитости наблюдали, как их дети осваивают азы чародейства.

В честь открытия в Москве бутика любимого во всем мире бренда, что само по себе уже чудо, организаторы на один вечер превратили Петровский Пассаж в волшебную страну. Тем более эта идея перекликается с новой коллекцией Il Gufo. Гостей встречали парящие под потолком огромные облака из золотистых воздушных шаров, легкий туман, горы разноцветных угощений на столах и строгие волшебники в черных мантиях и островерхих колдовских шляпах. А в программе были исчезающие в шляпе белые кролики, дождь из мыльных пузырей, химическая лаборатория с пузатыми колбами, из которых валил густой пар.

Тема новой осенне-зимней коллекции Il Gufo — волшебство. На теплых толстовках — проявляющиеся принты, на футболках — магические хрустальные шары, а на нарядных костюмах — загадочные искры цвета. Удобная и стильная одежда, которую вполне могли бы носить ученики Хогвартса. Впервые в детской коллекции в этом году появился стильный геометричный принт, крупная черно-белая клетка, которая напоминает о приключениях Алисы в Стране чудес.

В элегантных пальто, кейпах и воздушных платьях любая девочка почувствует себя принцессой. А для мальчиков, которым, как настоящим героям, нужно спасать планету, предназначены уютные даффлкоты, дутые куртки, короткие дубленки, жаккардовые свитера, которые можно носить с брюками-милитари или любимыми джинсами.

Для торжественных случаев создана коллекция нарядов Silver Label. Длинные платья из синего бархата, украшенные кристаллами Swarovski, с пышными юбками из облака тюля и тафты наверняка понравятся всем маленьким модницам. Для юных джентльменов — белоснежные рубашки и элегантные бархатные смокинги с лацканами из тафты.

В новом бутике Il Gufo, расположенном на 1-м этаже 1-й линии Пассажа, найдется все и для школьных будней, и для праздников, и для загородных прогулок, так что смело отправляйтесь сюда за обновками. В этой одежде удобно играть, учиться, ходить в гости к друзьям, ездить на пикники и прогулки, в кино и в музеи: познавать мир — и реальный, и, конечно, волшебный.

Мария Зудина, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Софья Ефремова, Арина Шарапова, Сергей Филин с Марией Прорвич, Ирина Сашина, Николай Зверков и Елена Сарапульцева едва поспевали за своими отпрысками. Мартин и Алла-Виктория Киркоровы с удовольствием раскрашивали кружку для своего звездного папы. Надя и Боря Ефремовы с упоением мастерили яркие помпоны, Маша Табакова с подругой корчили рожицы в волшебной фотобудке, внук Арины Шараповой Степан учился фокусам, а Саша и Сережа Филины выдували из специального сачка огромные мыльные пузыри. Сын светского фотографа Николая Зверкова, известный всему Инстаграму как Колянчик, сразу облюбовал качели. Многие пришли в платьях, толстовках или костюмах Il Gufo: звездные родители давно доверяют итальянской марке, ведь играть и бегать в этой одежде – одно удовольствие.

Подробности тут

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×