Обновленная вставка для ванночки Stokke Flexi Bath Newborn Support: безопасность для вашего малыша
1 Апреля

Обновленная вставка для ванночки Stokke Flexi Bath Newborn Support: безопасность для вашего малыша

Помните первое купание вашего малыша? Процесс, который заставляет понервничать всю семью, не правда ли? С новой ванночкой эта процедура становится приятнее и для малыша, и для всех наблюдателей.

Для ребенка, который только начинает знакомиться с миром, все происходит в первый раз. Чтобы не испортить впечатления вашего крохи от водных процедур, важно сделать их максимально приятными и безопасными.

В Stokke усовершенствовали и модернизировали свою культовую ванночку, вернее, аксессуар вставку Flexi Bath Newborn Support, которая поддерживает малыша в ванночке. Теперь она еще лучше повторяет форму тела новорожденного, стала шире и длиннее, а передняя часть предотвращает скольжение ножек ребенка во время веселых водных игр с родителями.

В обновленном аксессуаре для ванночки также:

  • особый антискользящий премиальный пластик, который не дает малышу соскользнуть в воду и подстраивается под нужную температуру.
  • широкое пространство для ножек обеспечивает свободу движений во время веселых водных процедур.
  • уникальная анатомическая форма позволяет малышу принять удобное положение во время купания.
  • материал абсолютно безопасен для нежной кожи малыша.
  • вставка подходит для детей с рождения до 8 месяцев.

Кроме этого напомним, что ванночка Stokke Flexi Bath в уникальном минималистичном дизайне удобна в хранении и транспортировке. Она легко складывается и занимает совсем немного места. На дне ванночки – специальное нескользкое покрытие, которое позволяет надежно зафиксировать вставку.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×