10 знаменитостей которые красиво стареют
8 Апреля

10 знаменитостей которые красиво стареют

Исследование, опубликованное шведским брендом красоты и здоровья Foreo, показывает, что британские мужчины и женщины считают Хелен Миррен лучшей для своего возраста.

В период, когда пластическая хирургия находится на подъеме, данное исследование дает надежду людям, которые не хотят, чтобы их лица изменяли. Примечательно, что сама Хелен Миррен, сообщила, что почти не проводит серьезных косметологических процедур и вместо этого выбирает стареть изящно.

Мнения различных возрастных групп относительно того, какие знаменитости выглядят лучше всего для своего возраста, отличались. При единогласной победе Хелен Миррен, кандидатура на второе место резко менялась, в зависимости от возраста опрошенного. Так, голосовавшие британцы в возрасте от 16 до 29 лет выбирали в тройку знаменитостей Хелен Миррен, Мадонну и Королеву Великобритании, оставляя Ким Бейсингер далеко позади, тогда как голосовавшие в возрасте 30-44 лет ставили актрису на четвертое место. Среди категории 45-59-летних Долли Партон делила с Мадонной третье место, в то время как поп-дива совсем не впечатлила 60-летних британцев, которые оценили ее намного ниже, чем Джуди, Шер и Долли Партон.

1 место: Хелен Миррен

2 место: Ее Величество Королева

3 место: Мадонна

4 место: Долли Партон

5 место: Шер

6 место: Джуди Денч

7 место: Тина Тернер

8 место: Ким Бейсингер

9 место: Шэрон Стоун

10 место: Сьюзан Сарандон

«Учитывая, что 67% британцев признались, что беспокоятся о собственном старении, и так как многие борются с этим процессом с помощью пластической хирургии, приятно видеть, что в стране немало людей, которые стареют изящно. – говорит Стив Томсон, директор по маркетингу FOREO. – Один из принципов, которого, кстати, придерживается Хелен Миррен, чтобы выглядеть моложе, не переходя на путь косметической хирургии, это уделять внимание тщательному очищению кожи. Это лучший способ борьбы со старением, тем более, что современные бьюти-технологии являются эффективными не только для чистки лица, но и в борьбе с морщинами. Если вас беспокоит старение, инвестируйте в LUNA 2. Клинически доказано, что щетка на 99,5% эффективнее удаляет грязь, чем мытье водой с мылом, а пульсации T-Sonic ™ уменьшают появление пор, тонких линий и морщин».

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×