Купить мужу: уход за волосами и бородой Redken Brews
17 Июня

Купить мужу: уход за волосами и бородой Redken Brews

В 1967-м Redken одним из первых запустил гамму профессионального мужского ухода. Оставаясь верным традициям, сегодня бренд представляет новое поколение мужских уходов.

Redken Brews предлагает линейку средств по уходу из 14 продуктов (да-да!). В ней представлены средства для ухода за волосами, укладки, окрашивания, а также новые решения по уходу за телом, бородой и кожей лица. Все средства изготовлены на основе солода — компонента, благоприятно воздействующего на волосы, кожу лица и головы. Впервые в истории бренда были использованы флаконы, полностью изготовленные из переработанного пластика и напоминающие по форме пивные бутылки. Кстати, для продвижения линейки Redken Brews запущен Instagram-аккаунт @BarbersandBrews на котором можно найти новейшие тренды, советы и рекомендации от лучших экспертов индустрии мужских стрижек. Лучшего места для испирейшена перед походом в салон красоты просто не найти.

Что круто – стоимость на все продукты новой гаммы Redken Brews – в России 990 рублей. Что вошло в коллекцию?

Шампунь для всех типов волос интенсивно очищает волосы от загрязнений. Этот шампунь, в состав которого входят солод, пивные дрожжи и апельсиновая цедра, помогает не только удалить загрязнения, но и защитить волосы от жесткой воды.

Средство 3 в 1 (шампунь, кондиционер и гель для душа) для всех типов волос и кожи очищает и тонизирует волосы и может использоваться для мытья тела. Это средство увлажнят и смягчает кожу. В его формулу также содержится солод, благотворно влияющий на волосы любого типа.

Шампунь для ежедневного применения Daily для всех типов волос деликатно очищает волосы, не повреждая их. Состав шампуня обогащен солодом, благотворно влияющим на волосы любого типа.

Шампунь Mint для всех типов волос очищает волосы и приятно охлаждает кожу головы. В его формуле также есть солод, благотворно влияющий на волосы любого типа.

Шампунь Silver нейтрализует желтизну седых и осветленных волос.

Шампунь Anti-Dandruff против перхоти помогает бороться с перхотью и её проявлениями, бережно очищая волосы и кожу головы. Продукт протестирован дерматологами. Бутылка произведена из 97% перерабатываемого пластика. Для наилучшего результата использовать не менее 2х раз в неделю либо по назначению врача.

Воск-Помада Wax Pomade придает волосам блеск и обеспечивает легкую фиксацию. Идеальное средство для создания образов с блестящими волосами, в том числе с укладкой волос на бок или зачесом назад, высоких причесок.

Крем-помада Maneuver Cream Pomade средней фиксации придает волосам гладкость. Идеальное средство для высоких причесок и образов с гладкими эластичными волосами.

Помада Clay Pomade с максимальной фиксацией создает оригинальную текстуру. Идеальное средство для тонких волос и создания непринужденных образов.

Моделирующая паста Work Hard максимальной фиксации позволяет создать как образы с текстурированными волосами, так и естественные. Идеальное средство для образов, требующих надежной фиксации.

Гель экстрасильной фиксации Stand Tough обеспечивает максимальную фиксацию для скульптурированного образа с сильным блеском. Идеальное средство для создания высоких причесок и стрижек андеркат.

Текстурная помада Outplay Texture Pomade с максимальной фиксацией придает волосам матовый блеск. Идеальное средство для создания образов с текстурированными волосами и небрежной укладки.Лак для волос Redken Brews обеспечивает максимальную фиксацию и выпускается в компактном флаконе в виде суперконцентрированного средства.

Крем для бритья Shave Cream создает защиту для максимально близкого к коже и комфортного бритья. Подходит для чувствительной кожи.

Масло для бороды и кожи Beard and Skin Oil смягчает волосы на лице и кожу под бородой, придавая бороде ухоженный внешний вид. В составе - 99% масел растительного происхождения, включая масло авокадо и оливковое масло.Бальзам после бритья Aftershave обладает лёгкой текстурой, питает и увлажняет кожу до необходимого уровня. Подходит для всех типов кожи. Продукт протестирован на предмет отсутствия аллергических реакций.

Краситель Color Camo. 6 разных оттенков позволят закрасить седину всего за 5 минут!

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×