Мышка моя: новый спонж для макияжа от визажиста Сергея Наумова
28 Июня

Мышка моя: новый спонж для макияжа от визажиста Сергея Наумова

мы смело заявляем, что гордимся русскими бьюти-продуктами. Спонж для макияжа Mouse даст фору многим продуктам для нанесения макияжа. Рассказываем, почему.

Из под руки талантливого московского визажиста Сергея Наумова выходят не только, пожалуй, одни из лучших бьюти-образов современности, но и классные косметические продукты. Чего стоят бальзамы для губ с маслом ши, хайлайтеры, после которых лицо сияет не хуже, чем после недельного детокса, или помады? Новинка в линейке бренда Sergey Naumov серый спонжик для макияжа Mouse.

Его специальная текстура не содержит латекса, а это значит, что служить он будет в разы дольше своих соплеменников. Ну и, конечно, позволит наносить даже самые сложные косметические средства с легкость профессионального визажиста. Упругая текстура позволяет достигать тонкого и деликатного нанесения макияжа, сохраняя насыщенную пигментацию. Спонж MOUSE идеально скрывает шелушения, незаменим для матовых, полуматовых и сияющих косметических средств. Классический размер – самый удобный для нанесения макияжа на лицо и зону декольте. Перед началось использования, спонж следует намочить теплой п=водой и промокнуть полотенцем – серая "мышка" значительно увеличится в объеме после чего можно приступать к нанесению средства для макияжа. Кстати, за счет смачивания водой спонж не впитает в себя много средства, как это делают кисти для макияжа или обычные спонжи. Мыть его очень легко.

Стоимость продукта – 1190 руб. В продаже с июня 2019 года на сайте www.snaumov.com и во всех корнерах бренда в России.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×