Курорт North Island: идеальное место для семейного отдыха
21 Сентября

Курорт North Island: идеальное место для семейного отдыха

Совершенно не важно с какой целью вы отправитесь на самый эксклюзивный остров в Африке — романтический honey moon или путешествие в детьми. В этом красивом месте удивительным образом сочетаются и уединенный спокойный отдых, и развлечения на любой вкус — от хайкинга по лесным тропам и поездок на горном велосипеде, до снорклинга, дайвинга, кайякинга, рыбалки и водных круизов на закате.

Сейшельский курорт North Island частный остров в Африке, расположенный в 30 км от главного острова Сейшельских островов — Махе. Всего 11 просторных вилл, окруженных белоснежными пляжами, изящными рифами и бескрайним Индийским океаном.

Это одно из самых лучших мест на планете, куда можно приехать на романтические каникулы для полного уединения и наслаждения друг другом. Например, тут вы можете утроить романтический пикник на удивительном Honeymoon Beach (пляже для молодоженов) — он будет только ваш на весь день, а личный шеф-повар поразит вас своей авторской кухней, которую вы не сможете попробовать больше нигде.

Но даже если ваш медовый месяц был уже давно, посетив этот остров с детьми, вам ничего не помешает заново пережить те эмоции. Ведь кроме белоснежных пляжей на этом райском острове есть столько активностей для малышей, что такой анимации позавидовал бы самый популярный московский детский клуб. Вы можете проводить время вместе с детьми, а можете оставить их под присмотром персонала, который удивит даже тех детей, которые думают, что видели все.

Отправляйтесь всей семьей на снорклинг к коралловым рифам, чтобы понаблюдать за удивительной красоты морскими обитателями. А в конце дня вас будет ждать семейное барбекю в легендарном баре Sunset Bar на Западном пляже.

Мамы и дочки — обязательно загляните в North Island Spa, расположенный на холме Spa Hill, с видом на океан. Для девочки подойдет, например, приятная 30-ти минутная процедура,например, плетение кос или мини-маникюр. И уж самые незабываемые впечатление подарят вам совместные занятия йогой, во время которой вы проникнетесь энергией этого магического острова.

Папе с сыном рекомендуем посетить рыбалку и сразиться в ловле тунца на скорость. Ну или отправиться небольшое путешествие вокруг острова на каяке со специальными стеклянными окошками, через которые можно наблюдать за электрическими скатами.

Если вы захотите побыть наедине, детьми займутся опытные аниматоры, которые увлекут их в приключение «Beach Buddy» — ребят познакомят с шеф-поваром и покажут, как украсить капкейк или приготовить пиццу с морепродуктами, расскажут о природе и обитателях острова. А еще тут могут в два счета превратить детскую спальню в кинозал, пока вы будете дегустировать вино в аутентичном винном погребе, а затем ужинать при свечах только вдвоем.

Пожалуй из всех предложений, которые мы встречали за последнее время, North Island одно из лучших. Это же отличная идея отправиться всей семьей на осенние каникулы, правда? Бронируем, летим, встречаемся на острове! И не забудьте воспользоваться предложением «Семь ночей по цене шести». А еще помните, что дети до 17 лет проживают на острове совершенно бесплатно.

За подробностями обращайтесь к африканскому туроператору, занимающемуся аутентичным экотуризмом в самых отдаленных и невероятных местах Африки Wilderness Safaris. Подробности тут.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×