Александр Овечкин стал официальным амбассадором бренда Johnson’s для детей
23 Апреля

Александр Овечкин стал официальным амбассадором бренда Johnson’s для детей

Сотрудничество бренда Johnson’s для детей и звезды мирового хоккея будет проходить под слоганом новой кампании «Нежность – это сила». В её рамках Александр принял участие в создании серии видеороликов, сюжетные линии которых разворачиваются вокруг домашних ритуалов семьи Овечкиных, раскрывающих нежные отношения папы и маленького сына.

Александр Овечкин вместе со своей женой Настей и сыном Сережей приняли участие в записи серии роликов для новой рекламной кампании Johnson’s для детей. В коротких видео Настя, выступающая в роли блогера, знакомит зрителей с трогательными зарисовками из жизни своей семьи. О том, как папа играет вместе с сыном в хоккей, купает его или делает массаж, или как вместе с мамой укладывают Сережу спать и поют колыбельную. В первом вышедшем ролике демонстрируются милые моменты общения Александра Овечкина со своим сыном, которые отражают основную философию бренда «Нежность – это сила».

«Мы с Настей очень рады возможности рассказать вам о бренде Johnson’s для детей. Нам кажется, что Johnson’s затрагивает очень важную тему для всех родителей. Ведь с рождением малыша мы открываем в себе новые стороны. А я для себя понял главное: моя настоящая сила – это необыкновенная нежность к моему сыну. Стараюсь проводить свободное время с Сережей, мы много играем, я сам купаю его, вместе с Настей делаем ему массаж, укладываем спать. А засыпать он любит с клюшкой. Все это – очень дорогие для меня моменты нежности, которые я провожу с моей любимой семьей. И я очень ценю их. Хочу, чтобы папы знали, нежность – это сила, а совсем не слабость. Будьте сильными. И нежными», – Александр Овечкин.

Выбор в пользу звезды НХЛ, как нового лица бренда, пал не случайно. Александр Овечкин известен всему миру, как талантливый хоккеист. Но дома этот сильный мужчина становится просто любящим и заботливым отцом и мужем. «Нежность – это сила» – основное сообщение новой кампании, которое совместно транслируют бренд Johnson’s для детей и его новый амбассадор. Сегодня компания с многолетней историей и знаменитый хоккеист объединили свои усилия, чтобы донести простую, но важную мысль: отцы не должны стесняться проявления нежности к своему ребенку, к семье, к миру, не должны скрывать свои нежные чувства. Именно в эти моменты проявляется не слабость характера, а напротив его истинная сила.

Johnson’s для детей видит свою миссию в том, чтобы сделать мир добрее и лучше благодаря проявлению нежности даже в мелочах. Бренд заботится о том, чтобы малыши с самого рождения были окружены нежностью благодаря самым безопасным формулам и самым удобным упаковкам. В 2019 году компания провела глобальную трансформацию Johnson’s для детей, сделав составы продуктов более натуральными, а упаковку максимально удобной для родителей.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×