Garnier запускает преобразовательную инициативу  Green Beauty
20 Июля

Garnier запускает преобразовательную инициативу Green Beauty

Она направлена на радикальное сокращение глобального влияния бренда на окружающую среду.

С учетом беспрецедентных событий последних нескольких месяцев роль брендов в современном обществе стала еще важнее. Изменились ожидания покупателей. Люди прежде всего хотят, чтобы брендам можно было доверять, чтобы их данные и процессы были прозрачными, а сами бренды искренне стремились становиться лучше день ото дня, особенно в вопросах влияния на природу.

Что касается принципов устойчивого развития, бренд Garnier придерживается их уже многие годы. В формулах становится больше натуральных ингредиентов, полученных при соблюдении вышеупомянутых принципов и правил справедливой торговли. Теперь бренд Garnier предпримет дополнительные шаги по изменению индустрии красоты и нашей жизни.

Garnier Green Beauty — это комплексный подход к устойчивому развитию. Его цель — трансформировать каждый этап создания продукции Garnier, а также свести к минимуму или полностью нейтрализовать влияние бренда на окружающую среду по следующим показателям:

• Пластик и упаковка:

  • К 2025 году бренд Garnier полностью откажется от использования первичного пластика в упаковке, таким образом экономя 37 000 тонн пластика ежегодно*
  • К 2025 году вся упаковка станет многоразовой, перерабатываемой или компостируемой

• Продукт и формула:

  • К 2022 году все используемые растительные и возобновляемые ингредиенты будут получены из устойчивых источников
  • К 2025 году бренд Garnier улучшит экологический профиль всей продукции

• Заводы и производство:

  • К 2025 году 100% производственных предприятий марки будут углеродно-нейтральными
  • Выбросы углекислого газа от производственных предприятий уже снизились на 72 %**

• Солидарные Закупки:

– К 2025 году марка расширит права и возможности 800 общин по всему миру в рамках программы Солидарных Закупок.

Инициатива Green Beauty включает в себя Отчет о результатах в области устойчивого развития, благодаря которому Garnier полностью прозрачен в соблюдении своих обязательств. Соответствующие данные доступны на официальном сайте Garnier. Отчет позволяет понять, на каком этапе развития Garnier находится сейчас и как именно бренд собирается достичь своих амбициозных целей к 2025 году. В Отчете о результатах в понятной форме представлена информация об обязательствах Garnier, соблюдение которых можно отследить, а также о проделанной работе при участии ученых и специалистов в соответствующих областях. Все данные в Отчете о результатах прошли проверку у независимого аудитора (компания PricewaterhouseCoopers).

Запуск инициативы Green Beauty совпадает с волной запуска новых средств на глобальном уровне. Каждое из них — тоже вклад в выполнение обязательств по устойчивому развитию.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×