Новинка от Weleda - облепиховый дезодорант roll-on
18 Май

Новинка от Weleda - облепиховый дезодорант roll-on

Weleda представляет новый облепиховый шариковый дезодорант с формулой без солей алюминия, которая не нарушает естественные функции теплообмена в коже.

В семействе роликовых дезодорантов Weleda пополнение – Облепиховый дезодорант Roll-on со свежим и вдохновляющим аромат искрящегося грейпфрута и фруктово-сладкий ароматом мандарина, который придает сил и наполняет чувством радости. Изысканное сандаловое дерево гармонично дополняет парфюмерную композицию. Благодаря входящим в состав ценным эфирным маслам деликатная формула дезодоранта ухаживает за кожей и препятствует размножению бактерий, защищая от неприятного запаха в течение 24 часов.

Новинка стала дополнением уже имеющейся линейке дезодорантов. Облепиховый, цитрусовый, гранатовый и мужской дезодоранты обеспечивают 24-часовую защиту от неприятного запаха, надолго сохраняя свежесть. Ее упаковка, как и упаковка других средст подлежит переработке, что позволяет поддерживать замкнутый цикл использования пластика. Новая упаковка имеет эргономичный дизайн и на 70 % состоит из переработанного пластика, поставляемого из Великобритании, переработанного исключительно из пищевой упаковки. Высококачественный переработанный пластик безопасен в той же степени, что и пищевая упаковка.

Эксперты Weleda разработали состав шариковых дезодорантов, в котором нет ни одного вредного компонента, ведь использование антиперспирантов с солями алюминия или циркония способствует закупориванию пор и ведет к риску развития абсцессов потовых желез.

Благодаря тщательно подобранным натуральным ингредиентам дезодоранты Weleda обеспечивают максимально бережный уход, предотвращают размножение бактерий на коже, контролируют выделение пота, а их изысканный тонизирующий аромат освежает и поднимает настроение. Экстракт корня солодки в составе ухаживает за кожей подмышек, сохраняя ее мягкой и гладкой, а дистиллят гамамелиса увлажняет и помогает в заживлении легких воспалений и порезов. Дезодоранты быстро впитываются и не оставляют липких ощущений на коже.

Они станут идеальным решением для всех, кто любит путешествовать, заботится о своем здоровье и об окружающей среде. Ведь ингредиенты, входящие в состав, прошли самую щадящую обработку и выращены в контролируемых биодинамических и сертифицированных эко-хозяйствах. Все дезодоранты Weleda сертифицированы NATRUE.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×