Как ухаживать за кожей на самоизоляции: советы KIKO Milano
24 Апреля

Как ухаживать за кожей на самоизоляции: советы KIKO Milano

Домашняя самоизоляция – не повод унывать, а время, которое нужно посвятить себе и приятным бьюти-процедурам.

Постоянно находясь дома особенно важно не лениться и не забывать про ежедневный уход, ведь отсутствие прогулок и сухой воздух в помещении негативно сказываются на нашей коже. На помощь придут новые средства от KIKO MILANO с различными активными ингредиентами, такими как уголь, глина, алоэ и цитрусовые. Очищающие средства и маски для лица не только вернут коже здоровый и отдохнувший вид, но и помогут привить полезные бьюти-привычки.

Тщательное очищение – правильное начало дня

Нанесите новый гель для умывания Gentle Charcoal Face Wash на влажную кожу и слегка помассируйте. Затем тщательно смойте водой, избегая области вокруг глаз. Мягкий гель с алоэ и древесным углем нежно очистит кожу и удалит любые загрязнения. Уже после первого применения вы почувствуете, как кожа лица становится идеально чистой и гладкой.

Помогите коже проснуться

После умывания аккуратно промокните лицо полотенцем, затем на чистую сухую кожу нанесите маску, избегая областивокруг глаз и губ. Оставьте средство на 20 минут, удалите излишки ватным спонжем и ополосните лицо водой. Удобная форма спрея без пропеллентов позволит легко нанести инновационную нежную текстуру. Матирующая маска для лица с зеленой глиной, мятой и зеленым чаем Green Clay Soft Mask тонизирует кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Не забывайте, что для того, чтобы активные вещества маски сразу начали действовать, кожа должна быть предварительно хорошо очищена.

Окружите себя чистотой

Во время карантина важно запастить не только санитайзером и защитными масками, но и компактными средствами для очищения кожи, которые можно хранить в любом удобном месте. Очищающие салфетки для лица с древесным углем Charcoal Cleansing Pads сочетают эффективность мицеллярной технологии с универсальным форматом. Средство бережно удаляет любые загрязнения и макияж, включая водостойкий.Для тех, кто решил уделить появившееся свободное время освоению новых техник макияжа, салфетки станут особенно хорошим помощником. Одна упаковка состоит из 25 мицеллярных очищающих салфеток.

Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение!

Сухой воздух негативно сказывается на состоянии кожи, поэтому сейчас ей особенно необходимо постоянное интенсивное увлажнение. Чтобы после карантина выглядеть так же, как после отпуска или похожа в СПА, в течение дня используйте различные успокаивающие и питающие маски для лица. Осветляющая гелевая маска для лица с бергамотом и лимоном Brightening Jelly Mask идеально подойдет для увлажнения и придания коже энергии, гладкости и здорового блеска. Очистите кожу мягким гелем для умывания, после чего нанесите маску, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте средство на 3 минуты, удалите излишки ватным спонжем и ополосните лицо водой. Маска подарит коже здоровое сияние и подготовит ее к важному мероприятию – пусть пока что это всего лишь совещание или вечеринка в Zoom.

Расслабиться и подготовиться ко сну поможет успокаивающая гелевая маска для лица с опунцией и алоэ Moisturizing Jelly Mask. Благодаря легкой и нежной текстуре, средство обеспечивает немедленное ощущение свежести и комфорта. Очистите кожу гелем для умывания, после чего нанесите маску, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте ее на 10-15минут, удалите излишки ватным спонжем и ополосните лицо водой. Маска обеспечит мгновенное ощущение свежести и комфорта и приведет кожу в порядок после тяжелого дня.

И не забудьте про отшелушивание

Важным этапом в правильном уходе за кожей является отшелушивание. 1-2 раза в неделю делайте глубокое очищение с помощью скраба для последующего ускоренного обновления клеток эпидермиса. Новое очищающее средство и скраб 2-в-1 с древесным углем и вулканическим песком Charcoal 2 in 1 Cleanser & Scrub нежно очистит кожу, отшелушивая ее и делая очень мягкой и гладкой. Нанесите скраб на влажную кожу, избегая область вокруг глаз, и слегка помассируйте, затем тщательно смойте водой. Для достижения наилучшего эффекта после пилинга используйте маску с активными ингредиентами.

Новинки уже доступны на официальном сайте KIKO MILANO. При оплате онлайн действует скидка 5%, а также бесплатная доставка по Москве и МО при заказе на сумму выше 2 500 руб.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×