Летняя коллекция макияжа Sunkissed Collection
24 Апреля

Летняя коллекция макияжа Sunkissed Collection

Пока границы закрыты, предлагаем окунуться в атмосферу Средиземноморского побережья. Именно его сочные краски, жаркое солнце и опьяняющие ароматы послужили вдохновением для летней коллекции макияжа Sunkissed Collection.

Коллекция поможет сделать такой макияж, будто вы только что вернулись с солнечного побережья. В этом вам поможет база под макияж, придающая сияние коже SOS Primer в золотисто-розовом (08 sunset pearls) или золотисто-бронзовом (09 amber pearls) оттенке. Легкая текстура буквально сливается с кожей, позволяя ей дышать и придавая тону золотистое сияние. А ухаживающая формула на основе экстракта панкрация морского и растительного комплекса Anti-Pollution обеспечивает коже 24 часа увлажнения и надежную защиту от загрязнений. Она чувствует себя комфортно в течение всего дня, красиво отражает свет и выглядит как будто подсвеченной изнутри ( 2 800 руб).

Следующий этап создания эффекта средиземноморского загара -компактная бронзирующая пудра Bronzing Compact. Два универсальных матовых оттенка можно использовать по отдельности или смешивать друг с другом, легко адаптируя результат благодаря дизайну с эффектом омбре. Ухаживающая формула на основе растительного микропластыря Micropatch Vegetal** и растительного комплекса Anti-Pollution помогает защитить кожу от обезвоживания и вредного воздействия загрязнений. А тонкий футляр с большим зеркалом и ярким принтом в виде мозаики превращает пудру в стильный летний аксессуар, который хочется всюду ( 3 650 руб).

Рассыпчатый пигмент для глаз и скул Twist to Glow привнесет в макияж сочный сияющий оттенок, который точно не позволит вам остаться незамеченной. Кокетливый коралловый (01 glowy coral), дерзкая фуксия (02 radiant pink) или жизнерадостный оранжевый (03 gleam mandarin) – выбирайте подходящий, в зависимости от настроения. Универсальная формула подходит для век и скул, а необычная текстура и инновационный дизайн удивят даже самых искушенных. Флакон оснащен сеточкой, превращающей плотную прессованную текстуру в легчайшую рассыпчатую пудру. Она легко наносится и растушевывается, позволяя регулировать насыщенность цвета по желанию. А компактный формат, подходящий для любой сумочки, позволит взять средство с собой, куда бы вы ни направлялись ( 2 500 руб).

Насыщенный матовый цвет или соблазнительный полупрозрачный блеск? Этим летом вы можете позволить себе всё и сразу с двусторонним фломастером-бальзамом для губ Water Lip Felt. С одной стороны – яркий водостойкий фломастер с эффектом тинта, с другой – нежный мерцающий бальзам. Меняйте цвет и эффект покрытия одним движением руки! Легкая текстура на водной основе совершенно не ощущается на губах, а компактный формат и удобные аппликаторы позволяют и быстро и без усилий сделать или поправить макияж буквально на ходу (1 600 руб).

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×