Добавим цвета: новая палетка для макияжа VERA Beauty
18 Май

Добавим цвета: новая палетка для макияжа VERA Beauty

Сочные оттенки салатного и небесно-голубого, сияющий фиолетовый, абрикосовый и лимонно-жёлтый – все самые актуальные цвета сезона «весна-лето» 2020 собраны в одной палетке.

Яркие неоновые цвета в макияже глаз – веселый тренд весны и лета 2020. Но помимо ярких цветов, в палетке можно найти для себя красивые, более повседневные, нюдовые оттенки.

Тени представлены в разных текстурах - блестящие и матовые, сатин и глиттер. Самый актуальный вариант макияжа с яркими тенями – это один цвет, плотно нанесённый на всё подвижное веко. Можно комбинировать два или даже три оттенка, дополнять макияж стрелками или ресничным контуром, объёмной тушью.

Помаду лучше выбрать натуральных оттенков: жидкая матовая или кремовая помады 11 или 12 от VERA. Для более смелых вариантов макияжа можно скомбинировать цветные тени с оранжево-красной матовой помадой My Passion 16 или вишнёвой матовой My Manifest 15, а также с кремовой My Energy 16.

При создании палетки Bloom Baby, нам хотелось вдохновить каждую женщину на эксперименты, внести в свой образ совершенно новый цветной акцент, чтобы почувствовать легкость и яркость, прилив энергии, наполнить свой день весенними красками, любовью и красотой!

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×