Эффективные инновации и долгожданные возвращения: Nivea представила обновленные  линейки солнцезащитных продуктов Sun
26 Июня

Эффективные инновации и долгожданные возвращения: Nivea представила обновленные линейки солнцезащитных продуктов Sun

К бьюти-продуктам с SPF предъявляются особые требования: они должны не только эффективно оберегать от UVA- и UVB-лучей, но и «адаптироваться» к условиям мегаполиса, не скатываясь и не оставляя пятен на одежде и не оставляя на теле ощущение липкости и «стянутости».

Марка обновила формулы своих солнцезащитных продуктов. Теперь средства из линейки «Защита и легкость» легко наносятся, мгновенно впитываются и «тают» на коже без белых разводов на одежде. Остается только выбрать наиболее удобный формат: Солнцезащитный крем-гель «Защита и легкость» SPF 30 (175 мл) или Сухой солнцезащитный спрей «Защита и легкость» (200 мл) с фактором защиты SPF 30 или SPF 50. Оба средства идеально подходят для активной городской жизни и занятий спортом, удобны и просты в применении и не наносят вреда окружающей среде.

Для тех, кто ценит универсальность, NIVEA SUN выпустила Солнцезащитный спрей «Защита и увлажнение» SPF 30 (200 мл). Средство дерматологически протестировано и сочетает под одной крышкой сразу 5 эффектов: защищает от UVA- и UVB- лучей и ожогов, поддерживает защитный барьер кожи и увлажняет ее, снижает риск аллергических реакций на солнце и остается устойчивым к воздействию воды.

Нежной коже лица требуется особый уход и особое средство – Солнцезащитный увлажняющий крем «Ультра Защита» SPF 50 (50мл). Его увлажняющая формула разработана специально для чувствительной кожи лица: ULTRA SPECTRUM PROTECTION защищает ее от UVA- и UVB- лучей, одного из главных факторов старения кожи, и лучей голубого спектра HELV, а коэнзим Q10 предотвращает появление морщин и пигментных пятен и препятствует преждевременному старению. Крем моментально впитывается, избавляет от ощущения стянутости и подходит даже для чувствительной кожи вокруг глаз. А благодаря удобному формату его удобно брать с собой, чтобы продолжать ухаживать за кожей в течение дня.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×