Процедура недели: Faceology EASY Ботокс
20 Июля

Процедура недели: Faceology EASY Ботокс

Антивозрастной комплекс с эффектом безинъекционного мезоботокса из Южной Кореи – законодательницы бьюти-трендов последних лет.

Мгновенный лифтинг эффект достигается за счет насыщенного состава пептидов, которые проникают через эпидермальный барьер, без повреждения кожи (без инъекций) и оказывают мягкое миорелаксирующее действие на мышцы лица, в результате уменьшается глубина морщин, происходит разглаживание мелких, поверхностных морщинок.

Уход начинается с моделирующего лимфодренажного массажа, который направлен на расслабление и приведение мышц лица в тонус, задействует зону декольте и плеч. После точечного массажа головы наносится пептидная сыворотка-концентрат и маска с аминокислотами, растительными экстрактами и эфирными маслами. Активация насыщенного питательного состава происходит за счет фонофореза (ультразвука).

Завершает антивозрастной комплекс Faceology финальный крем с экстрактом ферментированных бобов мунг, который укрепляет тургор и способствует восстановлению гидробаланса.

Наталия Ямазаки, управляющая бьюти-пространством Faceology: «Комплексный уход EASY Ботокс— это возможность увидеть мгновенный лифтинг эффект без инвазивного воздействия на кожу».

Продолжительность комплекса Easy Ботокс: 90 минут, стоимость 5300 рублей.

Где: FACEOLOGY ул. Большая Дмитровка, 16,

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×