Солнцезащитные кремы BLITHE
20 Июля

Солнцезащитные кремы BLITHE

Honest Sunscreen и Airy Sunscreen – две новинки, безопасные фильтры и максимальная защита.

Любители корейской косметики знают, как серьезно относятся азиаты к цвету кожи и как рьяно защищают ее от солнца. Марка Blithe - не исключение. Этим летом бренд выпустил сразу два солнцезащитных крема для лица.

Первый – солнцезащитный крем Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA ++++– на основе безопасных физических фильтров – защищает кожу от угревой железницы (клещ, живуший на коже человека, который способен вызывать демодекоз) и внешних раздражений, предотвращает потерю влаги, контролирует выработку кожного сала, оставляя приятный шелковистый финиш. Не содержит вредных ингредиентов, ПЭГ и силиконы. Обладает шелковистой, мягкой текстурой. Экстракт банана в составе крема выравнивает рельеф кожи, а экстракты дыни и розы оказывают успокаивающее действие.

Второй - Blithe Airy Sunscreen для коррекции тона и ультралегкого SPF 50+ PA ++++ корректирует тон лица. Благодаря функции легкого тонирования, вы можете не наносить дополнительный макияж на свое лицо.Легко удаляется мыльной пеной без дополнительного очищающего средства для демакияжа. Обладает шелковистой мягкой текстурой, жидкая формула, которая полностью обволакивает поверхность кожи и не оставляет липкой маски.Масло апельсиновой корки успокаивает проблемную кожу, масло бергамота повышает иммунитет кожи, а масло лаванды контролирует выработку кожного сала.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×