Новая сыворотка Don't touch my с витамином С
12 Май

Новая сыворотка Don't touch my с витамином С

Линейка бренда пополняется сывороткой Don't touch my Vitamin C, которая придаёт коже сияние, замедляет старение, осветляет пигментные пятна и имеет противовоспалительное действие.

За последние несколько лет на бьюти рынке случился бум средств содержащих активные ингредиенты. Витамин С не обошли стороной и считают одним из главных антиоксидантов, который способствует молодости кожи. В современном уходе сыворотка с витамином C – это продукт для тех, кто ищет простых, но при этом эффективных решений для кожи.

"В мире косметики существуют не так много ингредиентов, которые могут заметно влиять на состояние кожи. Витамин С – один из них. – Рассказывает Адэль Мифтахов, основательница марки. – Это прекрасный уходовой ингредиент, который выравнивает цвет лица, осветляет пигментацию и разглаживает морщины. Процесс создания сыворотки занял почти год, и у нас получился продукт, которым мы поистине гордимся. На данный момент самая эффективная форма витамина С – аскорбиновая кислота, но с ней есть одна проблема – она очень нестабильная. Перед нами стояла задача найти другие формы, чтобы наш продукт был стабилен и приятен в использовании, при этом не потерял эффективности. В итоге нам удалось и особенность формулы нашей сыворотки заключается в этих двух важных аспектах: эффективность и стабильность".

Сыворотка придает коже сияние, замедляет старение, осветляет пигментные пятна и обладает противовоспалительным действием. Она имеет кремовую текстуру и содержит витамин С 18 %.

В основе формулы две стабильные формы витамина С, благодаря которым сыворотка работает эффективно и лучше хранится, в отличие от сывороток с чистой аскорбиновой кислотой. Она осветляет пигментацию, а также придает коже сияние. Средство необходимо наносить утром и/или вечером после умывания на чистую кожу лица и шеи. Также сыворотку стоит использовать перед применением увлажняющего крема. При использовании средств с отшелушивающими кислотами, ретинойда или любыми другими раздражающими компонентами, сыворотку не рекомендуется наносить с ними одновременно, то есть на слаивая друг на друга. Применение таких средств лучше разносить на разное время суток или использовать в разные дни.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×