Гамма для всех типов вьющихся волос Curl Manifesto от Kérastase
29 Июня

Гамма для всех типов вьющихся волос Curl Manifesto от Kérastase

Две трети женщин в мире — обладательницы вьющихся волос. Все чаще они принимают свои волосы такими, какие они есть. В Kérastase уверены, что все волосы прекрасны, независимо от их типа и фактуры.

Гамма Curl Manifesto включает шесть роскошных средств для ухода за вьющимися волосами в домашних условиях и отвечает потребностям обладательниц всех типов вьющихся волос: волнистых, с крупными локонами и мелкими завитками.Благодаря уникальному тройному действию — увлажнению, укреплению и очерчиванию завитка — гамма обеспечивает интенсивный уход за вьющимися и кудрявыми волосами. Увлажняющий мед манука, керамид, заполняющий повреждения поверхности волоса, и глицерин, очерчивающий завиток, действуют одновременно.

В гамму входят Шампунь-Ванна Hydratation Douceur 2390 руб), Молочко Hydratation Essentielle (3490 руб), Маска Beurre Haute Nutrition (3990 руб), спрей-Вуаль Refresh Absolu - абсолютный хит - средство идеально подходит для сохранения красивых локонов через несколько дней после использования шампуня (3190 руб), гель-Крем Gelée Curl Contour (3190 руб) и крем De Jour Fondamentale (РРК 3190 руб).

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×