Ответственная красота:  Head&Shoulders и Aussie в многоразовых алюминиевых бутылках
25 Май

Ответственная красота: Head&Shoulders и Aussie в многоразовых алюминиевых бутылках

Многоразовые алюминиевые бутылки и сменные блоки к ним позволят сокращать, повторно использовать и перерабатывать упаковку шампуней.

Новые многоразовые бутылки шампуней на 100% выполнены из алюминия и так же, как и сменные блоки к ним пригодны для переработки и призваны изменить ежедневную рутину по уходу за волосами. Делать правильный выбор и принимать осознанные и ответственные решения, ухаживая за своими волосами каждый день, теперь стало намного проще.

Многоразовые алюминиевые бутылки для шампуней Head&Shoulders и Aussie уже доступны в магазинах сети «Магнит Косметик» с марта 2021 года, а с апреля 2021 их можно будет купить и в других магазинах по всей России.

В новой линейке инновационной многоразовой упаковки представлены:

Шампунь Head&Shoulders«Основной уход» в многоразовой алюминиевой бутылке

Шампунь Head&Shoulders «Основной уход» глубоко очищает и увлажняет волосы, даря вам ощущение свежести. С помощью высокоэффективной формулы Derma&Pure шампунь борется с жирностью и сухостью кожи головы, предотвращая появление перхоти. 100% свободы от перхоти в новой многоразовой упаковке шампуня Head&Shoulders.

Шампунь AussieMiracleMoist в многоразовой алюминиевой бутылке

Шампунь из коллекции Miracle Moist с экстрактом ореха макадамия – настоящим природным сокровищем из Австралии – спасет даже самые сухие и поврежденные волосы! Благодаря невероятному содержанию питательных веществ (включая редчайшую кислоту Омега-7) в масле ореха макадамия волосы всегда под надежной защитой! Новая многоразовая алюминиевая бутылка – это не только спасение для волос с wow-шампунем от Aussie, но и помощь нашей планете.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×