Новый крем SKYN Iceland, который спасет лицо от морщин, а планету – от пластика
10 Июня

Новый крем SKYN Iceland, который спасет лицо от морщин, а планету – от пластика

Рассказываем о новинке, которая работает, чтобы восстановить кожный баланс, сделать цвет лица сияющим и сохранить молодость.

Новый крем насыщен пребиотиками и пробиотическими ферментами, которые восстанавливают кожный баланс, делают цвет лица сияющим и сохраняют молодость.

Новинка стимулирует обновление клеток и работает как многофункциональное средство, которое помогает поддерживать и улучшать микробиом кожи. Средство помогает производить на поверхности эпидермиса полезные бактерии естественным путем, при этом прекрасно увлажняет. А быстро впитывающаяся формула включает в себя пребиотическую планктонную термальную воду Исландии для успокоения раздражений, защиты от экологического стресса и загрязнений. А мощный веганский пробиотический комплекс, помогает удерживать уровень рН под контролем, восстанавливает баланс кожи и замедляет проявление признаков естественного старения.

Крем заботится не только о красоте кожи, но и о нашей природе. Упаковка новинки (Starter Set) состоит из баночки и первого сменного блока и полностью готова к использованию. После того, как крем закончится, нужно просто вынуть пустой голубой блок из банки (откручивающим движением против часовой стрелки) и, сполоснув водой, утилизировать. Ну а дальше – снять с нового сменного блока крышку и поместить его в баночку, сделав поворот по часовой стрелке для фиксации сменного блока в баночке.

Приятный бонус – сменный блок стоит дешевле, чем новая баночка с кремом: 4.950 рублей против 3940 рублей.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×