Хочу: Гель-масло для душа с гранатом ANSALIGY
28 Май

Хочу: Гель-масло для душа с гранатом ANSALIGY

Линейку ухода за телом от бренда ANSALIGY пополнил новый продукт: гель-масло для душа с гранатом. Главные герои в составе — масло граната и частички люффы, они работают в паре и усиливают эффективность друг друга. Как итог — глубоко очищенная и обновленная, но при этом увлажненная кожа.

За качественное очищение кожи отвечают частички люффы. Их основное косметическое предназначение — это деликатная и экологичная эксфолиация (средства на основе люффы не загрязняют окружающую среду). Растительные волокна люффы мягко очищают поры, повышают тонус, удаляют ороговевшие частички кожи и способствуют наилучшему проникновению кислорода в клетки. Благодаря воздействию люффы текстура эпидермиса улучшается и кожа обретает здоровый цвет.

Гранатовое масло богато эллаговой кислотой — сильным антиоксидантом, который борется со свободными радикалами и признаками старения, глубоко питает эпидермальный слой кожи и способствует повышению ее упругости и эластичности. Также этот компонент способствует скорейшей регенерации поврежденных клеток кожи, увлажняет и питает. Масло граната остается на теле в том числе после принятия душа, продолжая делать кожу гладкой и тактильно приятной.

В составе нового геля-масла ANSALIGY использованы ПАВы с европейским сертификатом безопасности и в минимальной концентрации, чтобы избежать подсушивающего действия на кожу.

Гель-масло для душа с гранатом от ANSALIGY — 650 руб. Продукт доступен для заказа на официальном сайте бренда www.ansaligy.com и в корнерах ANSALIGY.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×