Новый органический бренд для детей Mumma Love Organics
23 Ноября 2020

Новый органический бренд для детей Mumma Love Organics

Кожа детей на 30 процентов нежнее, чем взрослая и это делает ее более чувствительной и склонной к раздражению. Рассказываем про новый британский детский бьюти-бренд, который заботится и не раздражает нежную кожу малышей.

Кожа является самым большим органом человеческого тела, поэтому все, что наноситься на нее, впитывается нашим организмом. Младенцы рождаются с беззащитной иммунной системой, поэтому, все что наноситься на кожу ребенка, должно быть внимательно изучено и проверено. На сегодняшний день самая безопасная и наиболее эффективная косметическая продукция содержит органические и натуральные ингредиенты.

Сегодня российское законодательство не регулирует требования к производству, составу, маркировки органической косметики. Поэтому проанализируем стандарты и требования к органической и натуральной косметике, согласованные несколько лет назад европейскими сетрифицирующими организациями (такие как Eсоcert, Cosmos, Soil association и другие) и определяющие не только содержание продукции, но также и контроль всех этапов ее производства, упаковки, тестирования.

Такая косметика должна содержать не менее 95% ингредиентов натурального происхождения. В ней должно быть полное отсутствие ГМО, парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов, продуктов нефтехимической переработки, ингредиентов животного происхождения (кроме производимых ими продуктов например молоко), силиконов, формальдегидов. Она должна иметь биоразлагаемую или перерабатываемую упаковку и не тестироваться на животных.

С таким строгим списком понимаешь, что органическая косметика, утвержденная международным стандартом, является наиболее объективной косметикой для наших малышей.

Органическая косметика для купания из Великобритании бренда Mumma Love Organics была основана Самантой Квин, мамой трех детей. История основания начинается с рождении ее старшей дочери, у которой была экзема. После изучения литературы и материалов, Саманта поняла, что обычная косметика с большим количеством химических веществ в составе подойдет не всем. Она осознала важность того, что она наносила на кожу своего ребенка. Эта реализация привела к одному выводу: самые безопасные и эффективные продукты всегда содержат органические и натуральные ингредиенты. Она создала ассортимент экологически чистых детских продуктов, чтобы помогать мамам естественным образом успокоить своих детей, улучшить сон и иметь довольных малышей. Так родился бренд Mumma Love Organics.

Продукция предназначена для младенцев и детей. Подходит для чувствительной и склонной к экземе коже. Состоит из 98% натуральных и минимум 72% органических ингредиентов.

Косметика не содержит парабенов, минеральных масел, Лаурилсульфат натрия, нефтехимических продуктов и искусственных красителей; подходит для чувствительной и склонной к экземе коже; протестировано дерматологами и британскими педиатрами.

Продукция имеет международный стандарт Cosmos Organics, а также ей присвоены многочисленные награды британских родительских и эко-сообществ (таких как Green Parenting, Green Parent Natural Beauty, Mother and Baby и другие). Линейка продукции состоит из пенк для ванны для младенцев и детей идеально подходит перед сном, бережно увлажняет и смягчает кожу. Тщательно проработанный состав из масла лаванда и алоэ вера оказывает увлажняющий и успокаивающий эффект. Состоит из 98% натуральных и 72% органических ингредиентов.

Шампунь-мыло для младенцев нежно очищает волосы и тело. Натуральный состав из экстракта календулы, алоэ вера увлажняет кожный покров, напитывает кожу и волосы полезными витаминами. Состоит из 98% натуральных и 73% органических ингредиентов.

Шампунь-кондиционер для детей. Идеальный состав из экстракта календулы, алоэ вера и масло календулы очищает, снимает раздражение, увлажняет кожу головы и волосы ребёнка. Волосы ребёнка будут мягкими и шелковистыми. Состоит из 98% натуральных и 72% органических ингредиентов

Пенящееся мыло для купания в ванной. Воздушная пена очищает и увлажняет кожу. Масло кожуры цитрусовых обладает тонким ароматом. Состоит из 97% натуральных и 75% органических ингредиентов.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×