Самая солнечная коллаборация этого сезона: Ligne St. Barth и ​Calzedonia
28 Май

Самая солнечная коллаборация этого сезона: Ligne St. Barth и ​Calzedonia

Два бренда объединились, чтобы погрузить вас в атмосферу Карибского лета и безмятежности с помощью новой коллекции купальников Calzedonia разных форм и фактур и легендарных продуктов для пляжа St. Barth.

Calzedonia x LIGNE ST BARTH представляют совместную коллаборацию, призванную остановиться в моменте и порадовать себя роскошными ритуалами красоты после жаркого дня у моря или бассейна.

Новая коллекция купальников и пляжной одежды Calzedonia – это широкий выбор форм и размеров, ярких и уникальных паттернов, мягких и приятных к телу фактур, которые можно комбинировать и создавать стильный тотал-лук для любого повода, будь то теплый солнечный день на пляже или активный отдых с друзьями. Это купальники, с которыми вы не будете искать компромисс между комфортом и красотой.

Calzedonia совместно с брендом Ligne St. Barth предлагает вам расслабиться и насладиться ароматами экзотических цветов, благоухающих сочных фруктов, ощутить настоящую роскошь Карибских островов с легендарным маслом помадного дерева для загара и питательными лосьонами для тела с ароматом бурбонской ванили, райского цветка тиаре и лилии.

С 31 мая по 6 июня совершая покупку во всех магазинах Calzedonia вы получите две миниатюры Ligne St. Barth по 25 мл в подарок при наличии 3-х и более единиц из пляжной коллекции Calzedonia.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×