Линейка для красивого тела от LIGNE ST BARTH
1 Июня

Линейка для красивого тела от LIGNE ST BARTH

Лето официально наступило, рассказываем, какие средства от ST BARTH помогут довести его до идеала.

Многие любят знаменитые средства для загара от ST BARTH, однако начать ритуал ухода за телом бренд предлагает со средств для моделирования фигуры. Конечно же с использованием экзотических ингредиентов и несложных спа-ритуалов:

Начните с очищения с помощью Геля с ветивером и лавандой. Терпкий, бодрящий аромат из лучших отелей Карибов.

На проблемных участках используйте Моделирующий Гель с Экстрактом Плюща –верный помощник в борьбе с несовершенствами кожи. Гель заметно уменьшит растяжки, проявления целлюлита и дряблости кожи. Эффективно заживляет, снимает воспаления и раздражения кожи.

Экстракт плюща обыкновенного содержит флавоноиды и сапонины (гедерагенин-гликозиды, гедеракозид C, альфа- и бета-гедерин), активизирующие детоксикацию, сужающие сосуды и выводящие излишки жидкости. В комбинации с таволгой, хвощом и бурыми водорослями моделирующее и разглаживающее воздействие геля с экстрактом плюща усиливается. Экстракты таволги, бурых водорослей и хвоща получают на острове Сен-Барт в собственной производственной лаборатории LIGNE ST BARTH.

В аромате этого лёгкого и свежего геля для лица и тела чувствуются едва уловимые цитрусовые нотки с зелёными цветочными брызгами. Утром и вечером наносите Моделирующий гель с экстрактом плюща на влажную кожу в зонах с целлюлитом и сниженной эластичностью. Для снятия отеков и тяжести в ногах наносите вечером на икры.

Затем сделайте легкий массаж с Релакс-маслом с камфорой и ментолом – средство усиливает эффективность терапевтического массажа за счет расслабляющего действия на чрезмерно напряженные участки спины, ног, а также согревающего эффекта и приятного ненавязчивого аромата. Используется для снятия отёчности ног, а также для терапевтического, спортивного, антицеллюлитного массажей, придаёт коже особую мягкость. Стимулирует кровообращение и усиливает эффект. Нанесите после геля крошечную капельку Релакс-масла и промассируйте до впитывания.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×