Российский бренд косметики для тела и души Code d’amour
2 Июня

Российский бренд косметики для тела и души Code d’amour

Линейка уникальных солевых скрабов, которые производятся только на натуральной основе.

Над разработкой новой марки косметики в течение года трудилась целая команда экспертов и профессиональных химиков-технологов, отбирая качественные и активные компоненты и высокоинтенсивные формулы для ухода за кожей. Скрабы Code d’amour производятся на крупной косметической фабрике в городе Москва, а вся косметика прошла тщательную проверку, сертифицирована, безопасна и не тестируется на животных.

Каждый скраб уникален своим составом, ароматом и интенсивностью очищения. На этикетке представлена шкала абразива, которая поможет подобрать оптимальное очищение в соответствии с типом кожи.

В составе средств содержится высокий процент ввода действующих активных компонентов. Например, витамин Е содержится в таком количестве, что максимально раскрывает свои свойств на коже. Пантенол находится в такой пропорции, которая максимально защищает и питает, а гликолиевая кислота добавлена в идеальном количестве, чтобы мягко отшелушить и регенерировать кожу.

Пока в линейке 3 скраба: CODE D’AMOUR No17 cолевой скраб для глубокого увлажнения с ароматом лемонграсс и пачули. Создан для тонуса и упругости кожи. Имеет размер частичек гималайской соли (размер частиц: 7 из 10) и хорошо очищает от загрязнений, ороговевших клеток и излишек кожного сала, работает на улучшение кровообращения.

Скраб CODE D’AMOUR No3 - cолевой скраб питание и восстановление с ароматом пачули и корица (размер частиц: 5 из 10). Хорошо работает на сухой коже.

И CODE D’AMOUR No5 сахарно-солевой скраб с абрикосовой косточкой и ароматом кардамон и табак. Работает на питание, увлажнение и восстановление кожи (размер частиц: 3 из 10).

Стоимость каждого - 2 250 рублей. Доступны скрабы на официальном сайте бренда codedamour.com, сети магазинов косметики Л’Этуаль letu.ru и "Золотое Яблоко" goldapple.ru.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×