4 омолаживающие процедуры и суперскидка -40% на BBL в ​«КЛАЗКО»
13 Октября

4 омолаживающие процедуры и суперскидка -40% на BBL в ​«КЛАЗКО»

Великолепная четверка инновационных процедур омоложения на базе лазерной платформы Joule компании Sciton.

Сегодня аппаратные процедуры позволяют создать молодую и красивую кожу, идеально подтянутое тело и лицо без дефектов. Рассказываем про каждую из них.

Инфракрасный термолифтинг SkinTyte II

Основан на глубоком прогреве, в результате чего происходит стимуляция сокращения коллагеновых волокон. Процедура актуальна для разных участков лица и тела, комфортна и безопасна, не требует восстановительного периода – вы вернетесь к своей повседневной активности сразу.

С помощью термолифтинга SkinTyte II можно омолодить лицо, кисти рук, шеи, зоны декольте, мгновенный лифтинг внутренней части плеч, бедер, в области живота. А также подтяжка кожи в тех участках, где этого невозможно добиться спортом, диетой, массажем. Результат заметен сразу же после процедуры, а после курса происходит накопительный эффект.

Продолжительность процедуры: 20 – 40 мин.

Фотоомоложение Forever Young BBL

Anti-age процедура, основанная на базе технологии широкополосного света. Ее также называют современным омоложением на генном уровне. Под воздействием лучей происходит контролируемое удаление поврежденных клеток, а здоровые клетки начинают регенерировать и вырабатывать коллаген, белок соединительный ткани. Он оздоравливает кожу, делает ее более прочной, эластичной и сияющей. По сути, это подтяжка лица без хирургического вмешательства и инъекций. Эффект сохраняется от 1,5 до 5 лет за счет стимуляции естественных процессов омоложения.

Продолжительность процедуры: до 30 минут, в зависимости от обрабатываемой зоны и типа процедуры.

Фототерапия и эпиляция BBL

Диапазон эстетических процедур, начиная с быстрого и эффективного лечения акне, удаления пигментных/сосудистых изменений, родинок, заканчивая безопасным удалением нежелательных волос с тела (эпиляцией). Также под воздействием потока света запускаются естественные процессы обновления клеток, что дает мощный омолаживающий эффект.

В чем выгода фототерапии BBL? Эффективное лечение акне и постакне, пигментных и сосудистых патологий, в том числе даже в самых сложных случаях. Моментальный эффект без периода реабилитации. Красивая и ухоженная кожа, с помощью процедуры можно удалить темные пятна на темной коже, убрать веснушки, ангиомы, «винные» пятна на лице и теле.

Продолжительность процедуры: до 30 минут, в зависимости от обрабатываемой зоны и типа процедуры.

Лазерное омоложение и лифтинг Halo

Процедура с помощью первого и единственного в мире (!) гибридного фракционного лазера, сочетающего в себе абляционное и неабляционное омоложение в одной манипуляции. Аппарат воздействует каскадно на все слои кожи. С верхнего удаляет эпидермис, а нижний слой прогревает, чтобы запустить процесс регенерации клеток и выработки коллагена. Новое слово в области аппаратной коррекции – меняет обычное представление о лазерной шлифовке. Что вы получаете – идеально гладкую текстуру кожи, лицо без пигментации, сужение пор, сияние и упругость кожи.

Продолжительность процедуры: от 15 до 60 минут.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×