Лимитированный набор тревел-миниатюр для лица и тела «Лучшее путешествие» от Ligne St. Barth
14 Сентября

Лимитированный набор тревел-миниатюр для лица и тела «Лучшее путешествие» от Ligne St. Barth

Удобное тревел-решение для поездок в бархатный сезон.

Ligne St. Barth выпустил универсальный тревел-сет для путешествий налегке – «ЛУЧШЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ» (4300 руб.). Не отказывайте себе в удовольствии роскошной заботы о себе, где бы вы ни были. Новый лимитированный набор состоит из четырех миниатюр для лица и тела объемом 25 мл помогут создать красивый загар и мягкую, увлажнённую кожу. А еще поместятся в ручную кладь. В набор вошли:

Крем-пилинг для душа с экстрактом папайи, 25мл. Мягкое отшелушивающее средство с нежным ароматом папайи и ошелушивающим ферментом папаин. Деликатно очистит кожу от ороговевших частичек, подготовит к равномерному загару и последующему нанесению питательных средств.

Очищающее молочко с экстрактом лепестков франжипани, 25мл. Подойдет для снятия макияжа и очищения кожи лица, шеи и декольте. В составе алоэ вера, масло манго, масло календулы и масло сладкого миндаля.

Масло помадного дерева SPF6, 25мл. Легендарный бестселлер бренда, масло ускоряющее процесс загара с лёгкой степенью защиты и пролонгирующее красивый оттенок.

Увлажняющий лосьон для тела с ароматом лилии, 25мл. Питает, увлажняет, повышает барьерные функции кожи, быстро впитываясь и оставляя легкое сияние. Увлажнит кожу после солнечных ванн или душа.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×