Хочу: HydroBionique – новый русский бьюти-бренд с дальневосточными корнями
13 Сентября

Хочу: HydroBionique – новый русский бьюти-бренд с дальневосточными корнями

Собственное производство сырья на Дальнем Востоке, масштабная лаборатория по исследованию свойств морских компонентов и ингредиенты, проверенные веками.

Марка HydroBionique by Doctor Ocean создана на основе самых редких и ценных морских ингредиентов в воплощает в своих коллекциях концепциюmastige («мастиж»), иначе говоря, качество премиальных брендов с мировым именем по цене, которую может позволить себе каждая.

Бренд более 50 лет изучает и исследует свойства морских ингредиентов и можем назвать себя первопроходцами в области морской косметики. Ингредиенты, которые используются на производстве уникальны и обладают высокой степенью биодоступности для кожи, что обеспечивает высокую эффективность продуктов.

Сейчас бренд насчитывает три линейки: Algae – коллекция на основе водорослей, которые обладают способностью удерживать и распределять влагу в коже, решая одну из наиболее распространенных проблем – сухость и шелушение. Кроме того, водоросли содержат сульфатные полисахариды, которые обладают высоким индексом биодоступности и обеспечивают насыщение кожи необходимыми микроэлементами. Морские ингредиенты молекулярно схожи с клетками человеческой кожи, а потому органично "встраиваются" во все слои дермы и не воспринимаются организмом как нечто чужеродное.

Holothuroidea – в основе линии лежат экстракты голотуриевых (трепанг, кукумария, каракатица).Голотуриевые - источник биодоступного морского коллагена и легко усвояемого белка. Использование таких ингредиентов в составе косметических средств решает проблемы гравитационного птоза, потери четкости контуров лица и появления мимических морщин.

И Echinoidea – коллекция, основным ингредиентом которой является икра морских ежей. Морские ежи – источник молодости кожи. Высокое содержание полиненасыщенных жиров омега‐3 обеспечивает укрепление клеточных мембран, повышает их эластичность и стимулирует процессы регенерации и обновления клеток кожи. Кроме того, икра морских ежей выступает в качестве антиоксидантна и обеспечивает защиту от негативных внешних факторов и фотостарения.

Купить косметику можно на сайте марки https://www.hb-cosmetic.ru

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×