Программа направленного действия «Воспаления под контролем» от M.AKLIVE
24 Августа

Программа направленного действия «Воспаления под контролем» от M.AKLIVE

Комплекс продуктов, воздействующих как на причины, так и последствия воспалений на проблемной коже любого типа, в том числе и с подтвержденным диагнозом акне.

Каждое средство при регулярном применении существенно уменьшает количество комедонов, папульных и пустульных элементов, пигментации на месте воспалений и обеспечивает профилактику постакне и фотостарения. Средства, собранные в набор прекрасно сочетаются с другими продуктами в вечерних и утренних ритуалах заботы, оказывая быструю помощь и существенно улучшая ее состояние и внешний вид. В составе набора:

- Маска активная SOS «Борьба с несовершенствами» в тревел-версии 30 мл стоимостью 650 рублей – улучшает цвет кожи и ее микрорельеф, адсорбирует излишки кожного сала, решая проблемы комедонов. Может применяться как для регулярного ухода, так и для точечной коррекции при первых признаках воспалений.

- Крем для тела с SPF 30 «Невидимая защита от воздействия солнца», 125 мл стоимостью 1100 рублей. Обязательный для дневного применения, защищает от пигментации в результате воздействия солнечных лучей и фотостарения.

- Сыворотка активная «Восстановление проблемной кожи», 30 мл стоимостью 2250 рублей. Обеспечивает комплексное воздействие: снимает и предупреждает воспаления, уменьшает активность бактерий C.acnes, регулирует активность сальных желез, снижает риск закупоривания пор и образование комедонов, сокращает проявление эритемы, успокаивает воспаленную кожу, ускоряет заживление.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×