Батончики с коллагеном rexy — порция красоты, которая всегда под рукой
3 Августа

Батончики с коллагеном rexy — порция красоты, которая всегда под рукой

Коллаген, гиалуроновая кислота и витамины в составе продуктов вместе с кремами и сыворотками предотвращают сухость и поддерживают молодость кожи.

В основе батончиков - коллаген - важнейший белок в организме, который помогает коже оставаться упругой и эластичной, улучшает цвет лица, а также укрепляет волосы и ногти. Коллаген необходим и другим соединительным тканям организма — мышцам, суставам и сухожилиям. С возрастом естественная выработка коллагена, который называют эндогенным, замедляется, и в период с 25 до 50 лет мы теряем примерно 1% коллагена в год. Однако при помощи добавок можно не только восполнить запас бьюти-белка, но и простимулировать организм вырабатывать больше собственного коллагена. В батончиках rexy содержится гидролизованный коллаген, который способен значительно повысить эластичность кожи - об этом свидетельствуют исследования японских ученых.

“Хорошая биодоступность гидролизованного коллагена при приеме внутрь уже доказанный факт, именно поэтому на рынке появляется все больше БАД с коллагеном. Однако такие добавки малоприятны на вкус и часто требуют определенных условий для употребления. Мы решили сделать ежедневный прием коллагена приятным лакомством и в готовый рецепт батончика добавили суточную норму гидролизованного коллагена” - рассказывает Мария Попова, директор по продукту rexy компании Protein Rex.

В одном батончике rexy — не только дневная порция коллагена, но и 33% высококачественного белка из Новой Зеландии. А для максимальной пользы и эффективности батончики усилены полезными ингредиентами, такими как ацерола, L-карнитин, гиалуроновая кислота.

Это позволяет rexy стать частью бьюти-рутины, такой же как и нанесение крема для лица. А еще это удобный и вкусный способ восполнить недостаток нужных микроэлементов в любом месте и в любое время. Тем более, что компактный размер позволяет носить батончик с собой даже в женской сумочке.

“При приеме гидролизата коллагена, коллагеновые пептиды используются организмом для синтеза собственного коллагена, который в дальнейшем используется для построения и поддержания функций соединительной ткани (кожи, хрящей, костей, сухожилий и т. п.). Кроме того для синтеза коллагена также необходима аскорбиновая кислота, которая катализирует действие ферментов, отвечающих за этот процесс. Поэтому в наши батончики с коллагеном добавлен витамин С, чтобы сделать их еще более эффективными” - Мария Попова, директор по продукту Rexy компании Protein Rex.

В линейке rexy представлено четыре разных вкуса (Recovery «Черника-ацерола», Refresh «Манго-папайя», Reshape «Ананас-чиа», Relax «Кокос-ромашка-авокадо»)из натуральных ингредиентов, которые помогают поддерживать молодость и красоту, улучшают обмен веществ, укрепляют иммунитет и наполняют энергией. В каждом батончике на основе протеинового комплекса содержится всего 140 ккал, а значит, это отличная альтернатива для любителей сладкого, которые хотят оставаться в форме.

Другие материалы рубрики
×