Новинка от Uriage "Ксемоз ПСО" – успокаивающий крем-концентрат против псориаза
15 Июня

Новинка от Uriage "Ксемоз ПСО" – успокаивающий крем-концентрат против псориаза

Дерматокосметическое средство для снижения обострения псориаза, которое может случиться в беременность или после родов.

Псориаз — одно из самых распространенных генетически обусловленных заболеваний кожи, которым страдает 2% населения планеты, данные колеблются в зависимости от страны. Например, в Италии это 3%, а в Шотландии 1%. В России, по статистическим данным, это показатель составляет 2%.

При псориазе, вследствие нарушения образования клеток, на некоторых участках тела кожа утолщается, над её поверхностью возвышаются так называемые бляшки, покрытые толстыми, серебристыми, блестящими чешуйками.

Очаги воспаления, как правило, локализуются на локтях и коленях, по линии роста волос и в области крестца. Заболевание может угасать и обостряться время от времени, сильно сказываясь на качестве жизни человека. Помимо изменения внешнего вида кожи, для псориаза характерен зуд, при котором пациент постоянно расчесывает кожу, вследствие чего появляются новые поражения. На прогрессирующей стадии заболевания крайне важно устранить зуд и снять острое воспаление.

Успокаивающий крем-концентрат Ксемоз ПСО ( 1755 руб.), разработанный Дерматологическими Лабораториями Uriage («Урьяж»), предназначен специально для ухода за кожей, склонной к псориазу. Комфортное по текстуре средство с инновационной формулой снимает зуд, смягчает, увлажняет, регенерирует кожу, восстанавливает защитный барьер и способствует устранению бляшек, характерных для псориаза.

Формула средства на 96% состоит из компонентов натурального происхождения и отличается высокой степенью переносимости. Основу составляют изотоническая термальная вода и запатентованные комплексы, которые оказывают успокаивающее, восстанавливающее и укрепляющее действие на кожу с признаками псориаза.

Клинические исследования подтверждают: Ксемоз ПСО значительно снижает тяжесть проявлений псориаза.

Средство предназначено для взрослых и может использоваться для лица и тела в сочетании или в качестве дополнения к медикаментозному лечению.

Наносить его нужно 1-2 раза в день на псориатические бляшки с умеренным шелушением кожи или без него, избегая области глаз.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×