Новая процедура в бьюти-пространстве Faceology – «Пятый элемент»
9 Июня

Новая процедура в бьюти-пространстве Faceology – «Пятый элемент»

Пять 100% натуральных эфирных масел с ярко выраженными свойствами, которые бережно преображают кожу.

Уход начинается с диагностики кожи и состоит из шести этапов. Очищение с помощью геля или молочка удаляет малейшие следы загрязнений и придает коже шелковистость. Этап глубокого очищения с помощью микропилинга Yon-ka удаляет омертвевшие и ороговевшие клетки, способствует разглаживанию мелких морщин и интенсивно увлажняет кожу. Следующий этап комплекса Пятый элемент - это фирменный антивозрастной массаж, который обеспечивает глубокую проработку мышц лица, шеи и зоны декольте. Уход дополняет точечный массаж головы, который позволяет полностью расслабиться. Этап тонизации создает ощущение свежести и успокаивает кожу перед нанесением детокс-маски. Завершая процедуру, мастер наносит кремы - питательный для век и защитный для лица против негативных факторов окружающей среды. Аромамасла обладают терапевтическим эффектом и воздействует не только на кожу лица, но и на весь организм в целом.

Специальные техники нанесения косметических средств помогают по-настоящему расслабиться и освободиться от напряжения, перезагрузив разум и тело. Комплекс Пятый элемент, с системой глубокого очищения и восстановления, эффективен даже для самой требовательной кожи.

Наталия Ямазаки, управляющая Faceology: «Комплекс Пятый элемент является уникальным уходом с доказанной эффективностью. Профессиональная французская косметика Yon-Ka представляет собой широкий ассортимент косметических средств, отличающихся высокой эффективностью и французским шармом».

Продолжительность комплекса «Пятый элемент» – 90 минут, стоимость 5700 рублей.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×