Новый бренд BATH GARDEN
3 Июня

Новый бренд BATH GARDEN

Бережные и эффективные формулы для поддержания микробиома кожи и суперфуды в составе: миндаль, куркума, авокадо, кокос и другие.

Почему микробиом кожи так важен?

Микробиом кожи — это уникальная для каждого человека экосистема, состоящая из миллиарда микроорганизмов. Это своего рода «живой щит», оберегающий кожу от воздействия патогенной флоры и внешней агрессии. От баланса микробиома напрямую зависит состояние кожи, ведь он помогает поддерживать необходимый уровень увлажненности, способствует синтезу коллагена и эластина, участвует в обновлении клеток.

На состоянии микробиома отрицательным образом сказываются многие факторы: от стресса и несбалансированного питания до УФ-излучения и неправильного ухода. Агрессивные косметические компоненты, особенно ПАВ в составе некоторых очищающих продуктов, могут легко нарушить микробиом кожи, сделав ее уязвимой. Это ведет к обезвоженности, покраснениям, сильной сухости или наоборот чрезмерной жирности.

Забота о микробиоме — в основе концепции бренда BATH GARDEN. Формулы на основе питательных масел, растительных экстрактов и витаминов укрепляют защитные функции кожи и поддерживают оптимальный баланс микрофлоры. А деликатные природные ароматы и комфортные текстуры делают ежедневный уход за собой очень приятным.

Средства BATH GARDEN создаются по стандартам этичной косметики и не содержат спорных компонентов, которые могут нанести вред здоровью. Формулы бренда безопасны для всей семьи и подходят для ежедневного использования.

В новую линейку марки вошли многофункциональный крем для тела «ЛЮБИМЫЙ АВОКАДО». Содержит натуральные масла авокадо, ши, оливы и жожоба, которые моментально устраняют чувство стянутости и помогают смягчить даже очень сухие участки. Несмотря на густую питательную текстуру, крем легко распределяется по коже и быстро впитывается. Подходит для массажа.

Гель для душа «УВЛАЖНЯЮЩИЙ АВОКАДО». Шелковистый гель для душа с экстрактом авокадо дает легкую пену, которая предельно деликатно очищает кожу. Не нарушает защитную гидролипидную мантию кожи, поэтому не вызывает чувства стянутости после душа. Кожа становится мягкой и бархатистой.

Универсальная питательная маска для волос «ЗОЛОТАЯ КУРКУМА». Куркума известна своими противовоспалительными и восстанавливающими свойствами, а еще она с древних времен используется в домашних средствах против выпадения волос. Универсальная маска с экстрактом куркумы укрепляет корни волос и смягчает пряди, делая волосы более сильными и здоровыми по всей длине.

Термозащитный спрей для волос «ВЕРБЕНА & ВИТАМИНЫ». Всем известно, что сушка феном и горячие укладки серьезно вредят волосам, вытягивая из них влагу и разрушая поверхностный защитный слой. Термозащитный спрей содержит экстракт листьев вербены, а также пантенол, витамин PP и биотин, которые защищают волосы от воздействия высоких температур и попутно помогают устранить повреждения. Пряди становятся более послушными и блестящими.

И шампунь для сухих и поврежденных волос «КУРКУМА & АРГАНА». Масло арганового дерева — настоящее спасение для сухих и поврежденных прядей. Оно быстро впитывается, увлажняет и смягчает каждый волосок изнутри. А также разглаживает поврежденные кончики. При этом оно не утяжеляет прическу. Шампунь «КУРКУМА & АРГАНА» подходит для ежедневного использования и помогает заметно улучшить состояние волос.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×