Новая марка: российский косметический инди-бренд M.AKLIVE
22 Июня

Новая марка: российский косметический инди-бренд M.AKLIVE

Функциональные сыворотки с активами и комплексами от ведущих мировых лабораторий-разработчиков.

Российский косметический инди-бренд M.AKLIVE – авторства Елены Мокеевой, сочетает в себе достижения фармакологии и косметологии для домашнего ухода и профессионального применения. Елена, зная все о потребностях кожи, сама разрабатывает состав каждого средства, чтобы решить конкретную проблему и обеспечить домашний уход “как в салоне” и продлить результат, полученный у грамотного мастера.

Всего в линейке 22 средства. Новички среди них – коллекция функциональных сывороток с активами и комплексами от ведущих мировых лабораторий-разработчиков. Каждое средство при регулярном применении существенно уменьшает масштаб проявлений проблемных и дефицитных состояний кожи разного типа, регулирует функционирование на клеточном уровне и улучшает внешний вид. Работа над сыворотками велась более года, что позволило не только составить формулы, соединяющие высокоэффективные компоненты, но и добиться наиболее комфортных текстур и ароматов, а также получить хороший результат при тестировании в фокус-группе.

В фокусе внимания новых продуктов M.AKLIVE 4 наиболее частые проблемы, для решения которых недостаточно действия стандартной программы ухода: возрастные изменения (морщины, снижение эластичности и упругости, уменьшение выработки гиалуроновой кислоты, хрупкость капилляров), воспаления и акне, купероз и розацеа, пигментация.

Активная сыворотка «Восстановление увядающей кожи» для всех типов помогает минимизировать и замедлить возрастные изменения, снижает глубину и объем морщин. Ее компоненты отвечают за оптимальное течение основных процессов: обновление, увлажнение, укрепление каркаса. Каждое нанесение на клеточном уровне стимулирует синтез эластина и коллагеновых волокон I, III и IV типов, ускоряет производство ламинина и фибронектина, усиливает выработку гиалуроновой кислоты. Активизирует лимфодренаж кожи, снижает отечность, профилактируя птоз.

Активная сыворотка «Восстановление чувствительной кожи лица любого типа» помогает предупредить и существенно уменьшить проявления купероза и розацеа. Компоненты сыворотки воздействуют на причины появления так называемой «красной сеточки», снижают реактивность и восстанавливают защитные функции кожи. Сыворотка восстанавливает и сохраняет здоровый баланс микробиома кожи.

Активная сыворотка «Восстановление проблемной кожи» для ухода за кожей с акне и профилактики воспалений. Обеспечивает комплексное воздействие: снимает и предупреждает воспаления, уменьшает активность бактерий C.acnes, регулирует активность сальных желез, снижает риск закупоривания пор и образование комедонов, сокращает проявление эритемы, успокаивает воспаленную кожу, ускоряет заживление.

Активная сыворотка «Восстановление ровного тона кожи с пигментацией» для профилактики и осветления пятен на коже лица любого типа. Кроме выраженного профилактического, сыворотка оказывает отбеливающее и антиоксидантное действие, смягчает и обеспечивает коже дополнительное увлажнение. На клеточном уровне блокирует процессы гиперобразования пигмента кожи, снижает активность клеток меланоцитов, участвующих в синтезе и транспортировке пигмента, активирует распад меланина в верхних слоях кожи. Осветляет пигментацию постакне, фотопигментацию и гиперпигментацию любого генеза и восстанавливает ровный сияющий тон кожи.

Основным мотивом создания новых продуктов стала идея о возможности улучшить качество и внешний вид кожи путем регулярного применения специальных продуктов с экспертным составом в программах по уходу за кожей любого типа как у взрослых, так и у подростков. «В каждой сыворотке комплексы и активы подобраны так, чтобы воздействие было максимально продуктивным как в проблемных зонах, так и на глубоких слоях кожи. Продукты минимизируют несовершенства и воздействуют на причины, которые их вызывают», - отмечает Елена Мокеева, основатель бренда и автор формул всех продуктов M.AKLIVE. Елена - специалист в области косметической химии с высшим медицинским образованием по специализации дерматовенерология. «Регулярное применение этих продуктов вкупе с регулярным очищением, привычным уходом, защитой от негативного воздействия UV-лучей не только улучшает состояние кожи, но и значительно снижает риск обострений несовершенств. Сыворотки прекрасно сочетаются с любыми кремами M.AKLIVE по уходу за кожей».

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×