Новое место: бьюти-пространство MORE Spa Prevention
19 Июня

Новое место: бьюти-пространство MORE Spa Prevention

Проект манифест осознанному отношению к возрастным изменениям.

В основе идеи нового бьюти-пространства на карте Москвы лежат секреты древнегреческих мастеров и главный тренд - интегративной-превентивной медицины. Здесь ратуют за системный, комплексный подход к сохранению красоты через диагностику организма, а любая процедура начинается с консультации специалиста превентивной медицины, который определяет все "слабые места" и после этого назначает процедуру или комплексные омоложение. Все это позволяет получить гарантированный и очень хороший результат.

В MORE - кроме персонального подхода к каждому гостю, разрабатывается индивидуальная стратегия продления молодости и красоты с рекомендациями по аппаратному, инвазивному, косметологическому и домашнему уходам. А всех гостей на пути к вечной молодости ведут к успешным результатам в online и offline форматах.

В beauty-меню можно найти процедуры как для женщин так и для мужчин. А интерьер нового пространства отражает 4 природные стихии, позволяя получить дзен и сконцентрироваться на процедурах и собственных ощущениях, почувствовав изменения на клеточном уровне.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×