Как ухаживать за кожей летом?
22 Июня

Как ухаживать за кожей летом?

Три бестселлера для бережного ухода за лицом в любое время года на основе экзотических фруктов от Ligne St Barth

Большинство знает карибский бренд Ligne St Barth, как аутентичные средства для тела и для красивого загара, но ассортимент марки гораздо шире. Знакомим вас с продуктами для лица на все случаи жизни.

Нежный крем-пилинг с природным ошелушивающим ингредиентом – папаином и восковыми жемчужинами жожоба. Деликатная альтернатива химическим пилингам на летний период – папайя содержит энзимы и поэтому традиционно используется в тропических регионах в качестве скраба. Шарики из воска жожоба мягко устраняют ороговевшие клетки кожи. Идеальное средство для чувствительной кожи.

Крем-маска из зеленой глины с экстрактом ананаса – маст-хэв для комбинированной и жирной кожи. Она изготовлена на основе очищающей зелёной глины, которая славится своими впитывающими свойствами. Маска устраняет избытки жира на нормальной или жирной коже, а также разглаживает небольшие дефекты и раздражения. Глина содержит важные минералы и микроэлементы, сужает поры и создаёт равномерный цвет лица. Экстракт ананаса способствует регенерации кожи.

Крем-маска из розовой глины с экстрактом маракуйи – успокаивает и освежает. Маска успокаивает раздражённую и сухую кожу, снимает стянутость чувствительной кожи, дарит сияние и свежесть коже с тусклым тоном. Благодаря разглаживающему и регенерирующему воздействию маракуйи это идеальное средство ухода для зрелой кожи. Розовая глина с важными минералами и микроэлементами заметно очищает кожу. Аромакомпозиция этой увлажняющей маски объединяется с высокоэффективными материалами из розовой глины, создавая неразрушимый тандем, направленный на борьбу с несовершенствами кожи.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×