Вот это да! 6 ароматов Hello Kitty
13 Июля

Вот это да! 6 ароматов Hello Kitty

Hello Kitty — один из самых узнаваемых персонажей мировой поп-культуры. Она появлялась на одежде, аксессуарах и бьюти-средствах. Участвовала в коллаборациях с большими брендами — от Mango и Zara до Furla и Pinko. А теперь выпустила парфюмерную линию.

CHERRY CREAM

Ноты: вишня, малина, мандарин, маршмеллоу, гардения, орхидея, ваниль, сандал, мускус.

Сочный вишневый пирог с теплой хрустящей корочкой! Сладкий, но без лишней приторности за счет микса малины и мандарина. Главный секрет этой головокружительной композиции – удивительно натуральное, манящее звучание вишни. Это аромат лета, которое может продолжаться круглый год.

LITTLE ROSE FOR YOU

Ноты: роза, кедр, грейпфрут, шафран, белый мускус.

Самая женственная и романтичная туалетная вода в коллекции. Все благодаря элегантному сочетанию розы, шафрана и мускуса. Несмотря на такой взрослый аккорд, звучание не кажется тяжелым или старомодным. На первый план выходит романтика и нега первой влюбленности.

WEDDING DRESS

Ноты: цитрус, пион, мандарин, османтус, роза, сандал, пачули, розовый перец.

Искристый и легкий аромат напоминает воздушное белоснежное платье, которое надевают в особенный день. Свежие ноты цитрусов в сочетании с изящными лепестками пиона и розы волнуют разум и чувства. Но это приятное томление, которое хочется сохранить и пронести с собой через года.

COCKTAIL CLOUDS

Ноты: сахарный тростник, банан, кокос, лайм, яблоко, лимон, мускус, сандал, амбра.

Смешайте тропические фрукты с пудровой нежностью мускуса и добавьте кислинку лайма – вот рецепт фирменного летнего коктейля от HELLO KITTY. Он бодрит и заряжает позитивом, вызывает улыбки окружающих и кружит в облаке комплиментов. Ведь это аромат самых заводных летних опен-эйров!

ANGEL’S NAME

Ноты: арбуз, киви, ревень, цикламен, лимонное дерево, розовый перец, жасмин сандал.

Эта многогранная композиция устроит настоящий квест вашему обонянию – ее нюансы меняются, как погода в мае. Легкая морская свежесть дополняет искристую кислинку ревеня, потом они уступают место сладости фруктов и хрупкому очарованию цветочных лепестков. Такой ароматный микс никого не оставит равнодушным.

VELVET DANCE

Ноты: гардения, гелиотроп, пион, роза, жасмин, бобы тонка, какао, пачули, корень ириса, сандал, ваниль.

Hello Kitty – известная сладкоежка, так что ее парфюмерная коллекция не могла обойтись без гурманской туалетной воды с нотами какао, ванили и пачулей. Их тягучую сладость уравновешивает цветочный аккорд розы, жасмина и пиона. Их сбалансированное звучание окутывает негой спокойствия и комфорта.

Другие материалы рубрики
×