Новый унисекс аромат Parfums de Marly Haltane
12 Июля

Новый унисекс аромат Parfums de Marly Haltane

Особенное представление об элегантности, в котором дух современности встречается с утонченным гедонизмом представителей высшего света времен Людовика XV.

Этим новым произведением парфюмерного искусства Жюльен Шпрехер, основатель бренда Parfums de Marly, вновь подтверждает свое уникальное, авангардное видение классицизма. Это особенное представление об элегантности, в котором дух современности встречается с утонченным гедонизмом представителей высшего света, приглашенных Людовиком XV на частные встречи в Château de Marly.

Новинка с использованием редких и лучших ингредиентов возвращает к традициям создания французской парфюмерии 18 века. Яркая свежесть и Травяной аккорд мгновенно создают теплое и мягкое звучание на коже, перекликающееся с симфонией благородных Древесных нот. Мягкий и насыщенный Аккорд Пралине, соединенный с Шафраном, переходит в ультра-современный оттенок мистического Уда. Натуральное Агаровое дерево проявляется в этой вуали контрастов, оставляя на коже изысканный искрящийся шлейф.

Цена аромата 38.000 руб за 125 мл. Аромат доступен в ЦУМе, Артиколи, Временах года и Золотом яблоке.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×