Хочу: два лимитированных летних набора для тела Philosophy by Alex Kontier
13 Июля

Хочу: два лимитированных летних набора для тела Philosophy by Alex Kontier

Travel-сет BON VOYAGE с продуктами для тела в новом аромате SEA SALT и SUMMER SET с шампунем, спреем и лосьоном для тела, который поможет восстановить волосы и кожу после активного воздействия UV-лучей.

Лимитированный набор для тела BON VOYAGE (2.400 рублей) с ароматом SEA SALT, призван восстанавливать и увлажнять кожу. Теперь любимые продукты удобно взять с собой в поездку или в фитнес-зал – оба продукта доступны в travel-формате по 100 мл. А аромат SEA SALT оставит на теле вуаль прохладного морского бриза, свежие озоновые ноты с оттенками тимьяна, мягкими цветочными и бархатными древесными нотками в базе из амбры, пачули и мускусных оттенков.

В набор по уходу за телом входит ГЕЛЬ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ РУК И ТЕЛА HAND+BODY WASH (подходит для всех типов кожи, деликатно очищает, не пересушивая кожу, и оставляет потрясающий шлейфовый аромат после использования) И УВЛАЖНЯЮЩИЙ ЛОСЬОН DAILY MOISTURISER – (в состав входит аргановое масло, гиалуроновая кислота и d-пантенол, благодаря которым происходит восстановление защитного барьера кожи, повышение эластичности, а также глубокое питание). Лосьон призван смягчить и успокоить как сухую кожу, так и раздраженную после активных солнечных лучей.

Во второй сет, SUMMER SET (5.700 руб.),входят бестселлер-продукты –шампунь, спрей для волос и увлажняющий лосьон. Средства для волос работают против воздействия UV-лучей, возвращая волосам естественный блеск. А лосьон для тела в travel-формате, удобно брать с собой в дорогу.

Приобрести сеты можно на официальном сайте, в салоне Kontier на Пречистенской набережной 15, стр.2, а также у партнеров – Золотое Яблоко, foam-store, Lukse, Ashram, Visage Hall, Л’Этуаль, OZON, WILDBERRIES, Яндекс.Маркет.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×