Самые освежающие патчи этого лета:
огуречная новинка от ANSALIGY
12 Августа

Самые освежающие патчи этого лета: огуречная новинка от ANSALIGY

Огуречный лимонад или кубики льда из воды из огурцом, которыми можно протирать лицо – прошлый век. Берем на заметку новые освещающие гидрогелевые патчи с экстрактом семян огурца, которые за считанные минуты делают кожу области вокруг глаз свежей и отдохнувшей.

Летняя новинка ANSALIGY вышла сразу в двух дизайнах. Это акварельные рисунки и милый огуречный принт, а внутри — новая формула освещающих гидрогелевых патчей с экстрактом семян огурца. Он содержит витамины группы В, минералы и сахара, а значит, увлажняет эпидермис и за считанные минуты делает кожу области вокруг глаз свежей и отдохнувшей.

В составе нового продукта экстракт семян огурца, содержащий витамины группы В, минералы и сахара, увлажняет эпидермис и освежают кожу в области вокруг глаз. Смесь гиалуроновых кислот различной молекулярной массы (способствуют восстановлению и поддержанию водного баланса в эпидермисе). Комплекс натуральных растительных экстрактов проса, цедры лимона, плюща и листьев шелковицы (выравнивает тон кожи вокруг глаз).

А также производное пантотеновой кислоты, формы витамина В5, которые способствуют обновлению эпидермиса, снижает реактивный ответ кожи и ускоряет клеточный метаболизм.

Патчи для глаз «Огурец» доступны для заказа на сайте бренда www.ansaligy.com как поштучно, так и сетами по 15 шт., 5 шт. и по 2 шт. Рекомендованная розничная цена — 430 руб.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×