Вот это новость: целиком обновилась базовая линия для ухода за разными типами кожи – SKINOVAGE от Babor
4 Августа

Вот это новость: целиком обновилась базовая линия для ухода за разными типами кожи – SKINOVAGE от Babor

Ежедневный экспертный уход за кожей, начиная с 20 лет и 5 серий согласно типам и состояниям кожи.

Гены лишь на 20-30% определяют наш тип кожи. Примерно на 70% на состояние кожи и процессы её старения влияют факторы внешней среды, такие как УФ-излучение, загрязнение воздуха и прочие экологические факторы, а также образ жизни – питание, физические нагрузки, уровень стресса и регулярность сна. Чтобы кожа сияла здоровьем, свежестью и энергией, необходим надёжный защитный барьер, а также индивидуально подобранный уход, подходящий для конкретного типа кожи и её текущего состояния. Благодаря многолетнему опыту экспертного ухода за кожей и последним научным данным в области аутофагии экспертам BABOR удалось разработать ещё более эффективные формулы для линии SKINOVAGE – специально созданные для укрепления кожи и поддержания её сияния. За аутофагию (процесс избавления клетки от белкового мусора) отвечает экстракт альпийской розы (рододендрона из Швейцарским Альп), а уникальный морской полисахарид (микропланктон из Бретани)обеспечивает здоровый микробиом кожи. Это ключевые ингредиенты присутствуют в каждом продукте серии и действуют синергически. Продукты линии SKINOVAGE не упаковываются в пластиковую плёнку и не содержат ингредиентов животного происхождения, глютена, лактозы, силиконов, парабенов, минеральных масел, микропластика и синтетических отдушек. Подходят для веганов.

Система ухода за кожей SKINOVAGE состоит из 5 серий по типу и состоянию кожи.

MOISTURIZINGдля сухой и обезвоженной кожи. Она насыщает кожу интенсивно увлажняющими ингредиентами и специальными липидами, таким образом усиливая естественный защитный барьер кожи, «запирая» влагу в коже и поддерживая её эластичность. Главный ингредиент серии экстракт красных водорослейкоторый активизирует выработку в коже собственной гиалуроновой кислоты и стимулирует образование липидов и церамидов, которые поддерживают защитный барьер кожи, усиливают защиту от факторов окружающей среды и уменьшают трансэпидермальную потерю влаги. В результате влага лучше удерживается, кожа выглядит более гладкой и упругой, сияет здоровым тоном. В линейку входит увлажняющая сыворотка, крем для век, крем для лица, насыщенный крем-липид, увлажняющая маска-пена.

CALMINGдля чувствительной кожи. В линейку входит экстракт гриба альбатреллус. Он регулирует работу рецепторов кожи, ответственных за чувствительность к боли, и таким образом способствует снижению реактивности кожи. Благодаря этому оказывается моментальный успокаивающий эффект и уменьшаются раздражения. В сочетании с активными ингредиентами линии – экстрактом альпийской розы и морским полисахаридом – продукты серии уменьшают раздражения и покраснения, вызванные стрессом, а также устраняют ощущения стянутости и дискомфорта. В линейку входит крем для лица, сыворотка и насыщенный крем-рич

BALANCINGдля комбинированной кожи. Серия создана для кожи, которая сухая в одних участках и отличается жирным блеском и расширенными порами – в других. Продукты защищают кожу от оксидативного стресса и преждевременного старения, поддерживают естественный защитный барьер кожи и регулируют уровень увлажненности и липидов. В результате сухие участки получают интенсивное увлажнение, уменьшается потеря влаги, а на жирных участках в то же время сокращается количество себума. Текстура кожи становится более ровной, а поры – более узкими. В серию входит крем, сыворотка и крем-рич с насыщенной текстурой.

PURIFYINGдля жирной и проблемной кожи. Система ухода поможет избавиться от воспалений и выровнять тон кожи. Продукты интенсивного действия защищают кожу от оксидативного стресса и преждевременного старения. Натуральные биофлавоноиды из шелковицы уменьшают выработку кожного сала, делают его более жидким, что препятствует закупорке пори стимулируют естественную эксфолиацию поверхности кожи, поддерживают естественный защитный барьер кожи и её микробиом. Благодаря этому количество воспалений уменьшается, тон кожи становятся более ровным и заметно более матовым. В серию вошли крем, маска и насыщенный крем-рич.C:\Users\proshkod\Desktop\Temp 2021\BABOR_17449_BABOR-SKINOVAGE-PURIFIYING-RANGE-by-THOMAS-WIUF-SCHWARTZ-0144_A2.jpg

VITALIZINGдля уставшей кожи с дефицитом сияния (5 средств). Серия помогает защититься от таких факторов, как УФ-излучение, загрязнение воздуха и синий свет, а также активизировать процессы восстановления. Сочетание активных ингредиентов, таких как АТФ, альгин (из водорослей) и экстракт папайи увлажняет кожу и наполняет её энергией. Экстракт какао нейтрализует свободные радикалы и защищает кожу от преждевременного старения, вызванного синим светом цифровых устройств. Минеральные частицы создают эффект размывающего фильтра, сглаживая неровности тона и микрорельефа. Кожа сразу выглядит более ровной и становится более шелковистой и гладкой. В серию вошла сыворотка, нежный крем для век, крем совершенство кожи, насыщенный крем рич и маска для снятия отечности и придания румянца.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×